淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2024年跨境电商品牌出海:美国市场物价指数浅析 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-3-21 18:17
标题: 2024年跨境电商品牌出海:美国市场物价指数浅析
“与已往几年早些时间的繁荣高点相比,通胀已显着降温,但仍高于目标。焦点商品通胀疲软不绝是团体通胀的告急调治气力,但不包罗住房在内的焦点折务代价迩来降温幅度要小得多,”摩根大通首席美国经济学家迈克尔·费罗利(Michael Feroli)表现。“如果来岁不出现经济阑珊,我们预计通胀率不会一起回落至 2%。”
2023 年美国焦点商品代价根本持平,反映出靠近回归到大盛行前的趋势。然而,服务业的通胀更具弹性。费罗利表现:“到 2024 年,固然供应链打击的缓解大概会导致进一步的通货紧缩,但我们以为,低沉通胀的‘末了一英里’将须要劳动力市场更加疲软。”
“我们已经看到工资通胀放缓,我们以为随着经济受到利率上升的影响,劳动力市场应该会随着时间的推移而走软。这应该会让焦点折务代价放缓,从而使更广泛的通胀总量更靠近目标。”
总体而言,固然美国政策订定者大概会关注 2024 年的焦点通胀指标,但食品和能源代价的厘革也大概会很大。Feroli 指出:“在 2021 年和 2022 年大部分时间的强劲上涨之后,食品代价通胀在 2023 年稳固在月度上涨 0.2% 的较为暖和的趋势,我们预计将来也会出现同样令人高兴的上涨。” “能源颠簸大概很告急,但我们以为任何即将发生的巨大厘革都更有大概与地缘政治变乱等因素有关。”

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: chuan_3    时间: 2024-3-22 04:14
来论坛来学习淘宝知识的
作者: bbszyl    时间: 2024-3-22 07:54
谢谢老板的帖子
作者: jt1166    时间: 2024-3-23 00:54
多谢楼主的分享
作者: yiaoiao    时间: 2024-3-25 17:57
6666 不错好文章
作者: discuzlq    时间: 2024-5-30 21:12
谢谢楼主分享
作者: zs928    时间: 2024-6-3 10:04
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: shuge168    时间: 2024-6-3 10:04
学习到了 赶快利用一下去
作者: chablis    时间: 2024-6-3 10:52
楼主很优秀啊
作者: ywq21    时间: 2024-6-22 00:58
文章很好,学习了楼主
作者: bWoIxbKO    时间: 2024-6-24 00:59
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: jakie1983    时间: 2024-6-27 22:22
作者: wyunblrd    时间: 2024-7-2 21:43
厉害学习到了
作者: deity1525    时间: 2024-7-7 13:35
支持楼主  来学习一下
作者: hnrpc    时间: 2024-8-6 13:20
很好学习了
作者: HellyWright    时间: 2024-8-7 13:55
过来学习啦 哈哈
作者: qq274961646    时间: 2024-8-10 03:24
写的不错 谢谢分享
作者: mas830    时间: 2024-8-21 08:43
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3