淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 万荣高级技工学校2024年首期“创业+电商”培训班开班 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-3-30 16:31
标题: 万荣高级技工学校2024年首期“创业+电商”培训班开班
为进一步提升全社会就业创业本领和职业技能水平,拓宽就业渠道和创业思绪,加快创业人才造就。3月20日,万荣高级技工学校2024年第一期“创业+电商”培训班在万荣县三和祥旅馆顺遂开班,开班仪式由董荣德副院长主持。

开班仪式上,创业培训讲师李卫峰做了亮相发言;孙梅娜处长宣读培训政策并夸大培训规律;王梦江院长渴望全体学员爱惜学习培训机遇,增强学习交换,更新创业观念,强化服务意识,各人想创业,能创业,好创业。

培训将接纳“理论+实践”的电商创业模式,解说理论根本知识,宣传创业政策的同时,举行互联网+农产物、网店实操、抖音短视频拍摄、直播带货等方面实操训练,手把手教授网络营销战略和本领,与学员们探究创业理念,举行头脑碰撞。学员们纷纷表现会爱惜学习机遇,服从培训规律,确保学有所获、促进创业。

责任编辑:贺国伟

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: TOM123456    时间: 2024-4-21 07:22
厉害学习到了
作者: B253494805    时间: 2024-4-21 11:14
学习到了 赶快利用一下去
作者: pclim    时间: 2024-4-21 17:43
很不错 谢谢分享
作者: 薛耀民    时间: 2024-4-27 19:22
谢谢老板的帖子
作者: test392    时间: 2024-4-27 20:18
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: supstar    时间: 2024-4-27 20:18
多谢楼主的分享
作者: fion.fion    时间: 2024-5-5 08:58
支持楼主  来学习一下
作者: moonzero    时间: 2024-5-6 19:42
写的不错 谢谢分享
作者: 迈进punrbp    时间: 2024-5-29 18:01
文章很好,学习了楼主
作者: callect    时间: 2024-6-10 13:49
很好学习了
作者: 淘宝网店转让    时间: 2024-6-19 14:31
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 56566565    时间: 2024-6-21 11:02
过来学习啦 哈哈
作者: 逆流的鱼LS    时间: 2024-7-1 11:38
6666 不错好文章
作者: kamiso    时间: 2024-7-4 15:20
看看学习下 支持个
作者: nnelw520    时间: 2024-8-11 03:42
楼主很优秀啊
作者: amei8466    时间: 2024-9-8 06:49
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 竹火    时间: 6 天前
谢谢楼主分享
作者: wlison123    时间: 9 分钟前

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3