淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商以条记情势变相发布贸易广告,上海将订定规范互联网“种草”举动指引 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-3-30 17:38
标题: 电商以条记情势变相发布贸易广告,上海将订定规范互联网“种草”举动指引
上海市市场监督管理局副局长彭文皓先容,近几年,市市场羁系局在反把持、广告、食品、电商等范畴已经出台20份合规指引。此中,《互联网平台企业竞争合规评价指引》《上海市网络交易业务平台网络营销运动算法应用指引》《上海市网络直播营销运动合规指引》,都是天下首份。本年,市市场羁系局会继续聚焦干系重点范畴,订定出台覆盖面更广的合规指引。比如,研究订定食品生产企业食品过敏原风险管控指南,引导食品生产企业做好过敏原防控;针对电商平台以条记分享情势变相发布贸易广告举动,订定规范互联网“种草”举动指引等。除了订定差别范畴的合规指引之外,我们还将进一步加强干系法律和政策的宣贯,引导企业提拔合规意识和本领,更好地依法依规开展谋划运动。
本文源自金融界AI电报

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: w055241    时间: 2024-3-31 21:55
来论坛来学习淘宝知识的
作者: chinajl    时间: 2024-4-2 06:16
厉害学习到了
作者: zjaaa    时间: 2024-4-7 15:08
写的不错 谢谢分享
作者: bumafan    时间: 2024-4-26 16:25
谢谢老板的帖子
作者: govalley    时间: 2024-4-26 16:33
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: budingmm    时间: 2024-5-6 04:21
看看学习下 支持个
作者: 竹零    时间: 2024-5-31 20:12
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wang830106    时间: 2024-6-29 22:08
很不错 谢谢分享
作者: cnsjsky    时间: 2024-7-4 20:33
楼主很优秀啊
作者: 小野草    时间: 2024-7-6 12:09
过来学习啦 哈哈
作者: ran520chao    时间: 2024-8-11 10:49
支持楼主  来学习一下
作者: liyong470    时间: 2024-8-12 04:31
6666 不错好文章
作者: Tovy    时间: 昨天 23:49
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3