淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 月入过万的拼多多运营攻略 [打印本页]

作者: wind_zzz    时间: 2019-11-17 19:34
标题: 月入过万的拼多多运营攻略
我们生活在一个数据化的时代,尤其是拼多多的出现,打破了广大消费者买不到便宜产品的理念。对商家来说,更是扩大了自己自己的卖货渠道,而对买家来说,更是满足购物需求。
今天跟大家说一下拼多多店铺的一些运营技巧,希望能帮到大家!

在说技巧之前先给大家整体说一下思路。
以上就是运营拼多多店铺的整体思路,我们接着解答做法:
第一、熟悉拼多多规则。大家应该也很清楚,如果说对一个事情不了解不熟悉,怎么会把它做好。要懂得利用规则为自己谋取最大的利益,不能只看看拼多多获利的新闻,要做好万全之策,想法成熟,明白拼多多规则技巧。

第二、选品。开网店第一件事做的就是选择好的产品,可以在商城内搜索关键词看看其他店铺的情况,着重平台销量、竞争程度、价格优势等,要发现挖掘新颖产品,不能一味模仿,做到吸睛就赢在起跑线上。
第三、创意优化。创意是把平凡的产品美化形象化,将艺术与商业结合,既要新颖好看也要能打动消费者。

第四,给拼多多店铺做优质补量,每两个星期为周期,每个周期提升上去,店铺新开前两周,可以先做优质补量数据,推荐大家去:他她商宝、绝版概念、达摩快数这些平台去做优质补量数据,然后再去配合的补销量,(如果是新店,一定要先让数据跑一周再去补销量),做的量不需要太多,刚开始在行业平均转化线下就可以了。如果实在不懂,可以去我推荐的工作室问问,特别是他她商宝,有专业的针对分析那些咨询不要钱,好好利用吧!
第五、开车。重要的引流工具,会带动自然流量,提升排名,带动销量。还可测图测款。
第六、推广渠道。单一的流量渠道不能保证每天的营业额,要达到效果,就得多方面推广,上活动及站外推广不可少。
第七、用辅助工具。电商运营思路,加上工具效果会更好。如数据分析、寻找好的产品、运营策略调整,整改,运用辅助工具可以解决很多人工的操作,帮助商家提升工作效率。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: chibang2005    时间: 2019-11-17 21:56
学习到了 赶快利用一下去
作者: wang555    时间: 2021-5-17 19:03
来论坛来学习淘宝知识的
作者: beyooai    时间: 2021-5-17 19:03
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zbbs2008    时间: 2021-5-18 01:47
写的不错 谢谢分享
作者: jasonlee702    时间: 2021-6-11 08:19
很不错 谢谢分享
作者: deandy9527    时间: 2021-6-24 16:31
很好学习了
作者: honeyxin    时间: 2021-6-26 15:40
看看学习下 支持个
作者: hwhjs    时间: 2021-8-18 11:43
谢谢楼主分享
作者: qg_man    时间: 2021-8-19 16:14
谢谢老板的帖子
作者: jackwonder    时间: 2021-8-19 21:52
过来学习啦 哈哈
作者: 愛爆梨沙子    时间: 2021-8-19 22:31
支持楼主  来学习一下
作者: 8cms    时间: 2021-10-11 06:40
6666 不错好文章
作者: cyq502    时间: 2021-10-12 20:49
文章很好,学习了楼主
作者: kingljx    时间: 2022-1-18 10:00
作者: 烟7火    时间: 2022-2-9 01:46
多谢楼主的分享
作者: QQ373381050    时间: 2022-2-24 05:07
厉害学习到了
作者: 光神武帝    时间: 2022-3-19 20:03
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: winwaysh    时间: 2022-3-20 12:39
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3