淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 本日来拼多多12天了,转了白班,被安排去打杂做分拣 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-4-25 19:17
标题: 本日来拼多多12天了,转了白班,被安排去打杂做分拣
挑衅拼多多的第12天,本日转白班。
没想到这么快就转白班了,培训的时间说是半个月倒一次班,感觉刚上夜班刚缓过来就又转班了。你们喜欢夜班照旧白班?
昨天晚上是搬厂区宿舍睡的第一个晚上,这边的宿舍都是翻新的,你们也看到了楼下照旧很紊乱。唯一让我震动的是宝湾园堆栈着实是有点大,感觉比万纬仓还要大许多。如今堆栈还没有开仓就已经在招人了,不外根本上都是先去万纬学习,否则就是去打杂。我也不破例,听说要打杂到六月份或是七月份。

本日上白班的第一天被安排去分拣,由于没有PTA,组长让我们先认识认识框架,中途被另一个组长叫已往把我们晾一边。啥事也没干,无聊了一上午,不知道本日下战书会是什么样的安排。说真话,再这么下去估计撑不到发工资,不知道背面会怎么样。

假如是让我们去学习不应该是打包吗?我口试填写的是打包,如今安排我去打杂,去做分拣,我着实明白不了一点。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: vivicoho    时间: 2024-5-11 22:01
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: kiss001    时间: 2024-5-13 16:06
楼主很优秀啊
作者: zzydy261    时间: 2024-5-13 21:01
厉害学习到了
作者: wolf12    时间: 2024-5-31 11:49
作者: guleigulei    时间: 2024-6-5 04:22
支持楼主  来学习一下
作者: zoey1206    时间: 2024-7-1 02:52
谢谢老板的帖子
作者: AgKDjFcG    时间: 2024-7-5 19:35
6666 不错好文章
作者: zgw8888    时间: 2024-7-6 11:32
作者: 我爱老婆果果    时间: 2024-8-6 17:13
很好学习了
作者: sw3typie    时间: 2024-8-9 11:12
写的不错 谢谢分享
作者: nekomao    时间: 2024-8-13 03:07
文章很好,学习了楼主
作者: iamafox    时间: 2024-8-16 18:22
学习到了 赶快利用一下去
作者: allentern    时间: 2024-8-16 18:41
来论坛来学习淘宝知识的
作者: sunxiaozhe    时间: 2024-9-14 17:51
多谢楼主的分享
作者: sn222663    时间: 2024-9-17 11:24
很不错 谢谢分享
作者: eyueyang    时间: 5 天前
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3