淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 写给拼多多新手商家的几点运营技巧 [打印本页]

作者: lanniaoaaa    时间: 2019-11-17 20:05
标题: 写给拼多多新手商家的几点运营技巧
随时互联网的发展,越来越多的人希望在互联网上开个店铺,这就导致了淘宝专家几千万,而拼多多的发展也是特别迅速,两年时间发展到现在已有几百万的商家,商家的日益增多使得竞争越来越大,很多店家都是新手,不懂互联网运营,开完店铺就寸步难行,身处没流量没销量的尴尬镜地。今天小编就写几点关于新手商家的运营技巧,虽然不能立马带来效果,但也能让新手商家更好的了解店铺的运营。

1、商品定位要准确
不管是淘宝还是拼多多,商品的定位一定要非常准确,如果新手商家不能确认,可以参考天猫店铺的爆款,因为报名新品活动及9.9特卖活动时,都需要用到淘宝或天猫的同款链接,销量越高越容易通过审核。
2、商品标题
商品标题是一个特别重要的因素,建议大家参考天猫店铺的同类商品,主要要找出与自己的商品精准的关键词来使用,好的标题可以增加商品被搜索的次数,只有爆光量增加了订单数才会多起来。
3、商品定价不宜太高
商品前期定价不能太高,毕竟拼多多是以价格优势,出量为主的运作模式,所以不要急于赚钱,先把基础销量做好;有了基础销量和曝光量以后,买家才会有更大的购买欲望。前期定价过高又没有基础销量,就不要做拼多多了。
4、商品优化
商品优化主要就是指主图、轮播图、详情页的优化,这几个工作一定要做好,特别是主图,是给买家最直观的第一印象。
5、商品推广
关于直通车等推广渠道这里就不多讲了,拼多多推广方式比较多,举几个最简单的,可以分享链接到朋友圈、QQ空间、微博等,让亲朋好友帮忙转发来获取点击率和流量;一开始一天只有2、3单是很正常的,只要坚持就会更好的效果。
运营是让是让店铺发展下去的基本条件,所以拼多多新手商家要多学习、多实践,找到最适合自己的运营方式。拼多多店铺专业代运营,,前期免费操作,日销300件以上,按提点收费,有兴趣的可以加威详聊 luo11686

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: isadmin    时间: 2019-11-17 20:07
谢谢老板的帖子
作者: mjb405    时间: 2021-5-24 11:21
文章很好,学习了楼主
作者: roomhome    时间: 2021-6-22 01:38
厉害学习到了
作者: tdhfei    时间: 2021-7-7 00:08
多谢楼主的分享
作者: 醉生梦死ok    时间: 2021-8-6 09:43
看看学习下 支持个
作者: 枫叶之心    时间: 2021-8-8 13:03
很不错 谢谢分享
作者: mycarnival    时间: 2021-8-13 21:13
学习到了 赶快利用一下去
作者: 走马狂歌    时间: 2021-8-26 19:06
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 凯天集团ovlrnf    时间: 2021-8-26 20:50
写的不错 谢谢分享
作者: 114592597    时间: 2021-10-2 11:45
6666 不错好文章
作者: wuqunce    时间: 2021-10-3 18:45
很好学习了
作者: webpany    时间: 2021-10-9 17:46
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: Bear@LY    时间: 2021-10-30 13:40
作者: babyskill    时间: 2021-11-7 20:15
支持楼主  来学习一下
作者: tan9039    时间: 2022-1-14 11:48
过来学习啦 哈哈
作者: kakazl    时间: 2022-1-31 19:02
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lix3128    时间: 2022-3-23 22:34
谢谢楼主分享
作者: acarphier    时间: 2023-3-10 01:10
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3