淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 为什么电商干掉了实体?有人说,那是由于小商小贩太刁滑 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-4-25 19:41
标题: 为什么电商干掉了实体?有人说,那是由于小商小贩太刁滑
有很多人,吊唁从前实体店交易爆棚的好日子,谁人时间,做实体的,险些都赚到钱了于是,他们就反对电商,以致抱负有一天,国家把网络关了,重新回到谁人时间。有大概吗?谁也说不定。但如果不走转头路,应该是不会了。
也有人分析了如许一个征象,说,日本的实体干掉了电商,而中国的电商干掉了实体,怎么反差这么大呢?
大部分人,都认同这个观点,那是由于,房东收租太狠了,纵然电商与实体,交的税率是一样的,但实体店的老板,为了赢利,为了交租金,不得不进步商品的代价,如许一来,就竞争不外电商了。以是,清除是肯定的。这就是房东干掉实体的说法。
不外,尚有人持有如许的观点,说,那是由于,那些实体店的老板太黑了。他们刁滑调皮,短斤少两,以次充好,强买强卖,以致尚有假币鬼手,这些都给顾客非常不好的体验。
就好比,你去实体店,任意买一个东西,交了钱,就发现质量有标题,然后你要退货,那是不大概的,这个时间,实体店老板的貌寝嘴脸就表现得极尽描摹了。
而网络上,买到不好的东西,可以退,以致可以仅退款,非常的方便,而且代价透明,也可以货比三家。
实在,有很多人,未必就喜欢网购,只是由于被实体店老板坑多了,然后才更倾向于网购的。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: WX无限    时间: 2024-5-4 06:35
楼主很优秀啊
作者: welcomef    时间: 2024-5-4 10:32
谢谢老板的帖子
作者: Dororo小暗    时间: 2024-5-4 11:45
来论坛来学习淘宝知识的
作者: jhkfdsafadf    时间: 2024-5-7 15:45
文章很好,学习了楼主
作者: liujun8878    时间: 2024-5-15 20:37
支持楼主  来学习一下
作者: feiyu5188    时间: 2024-6-11 19:37
多谢楼主的分享
作者: piupu778    时间: 2024-6-30 07:23
很不错 谢谢分享
作者: dmspace    时间: 2024-8-7 00:08
6666 不错好文章
作者: 47986160    时间: 2024-8-7 03:15
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 可可xD    时间: 2024-8-13 18:11
谢谢楼主分享
作者: frame    时间: 2024-8-26 21:29
厉害学习到了
作者: hagoromo    时间: 2024-8-29 12:39
学习到了 赶快利用一下去
作者: wlyz88h    时间: 2024-9-1 11:27
过来学习啦 哈哈
作者: lopok    时间: 2024-9-9 02:21
很好学习了
作者: tiantian987    时间: 2024-9-9 22:16
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3