淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 怎么才能做好拼多多店铺的运营 [打印本页]

作者: 浪子情怀    时间: 2019-11-17 19:54
标题: 怎么才能做好拼多多店铺的运营
现在淘宝,天猫店铺,变得越来越难做了,但是这些年友多了一个新的平台,就是拼多多。其实这个平台也是刚刚火起来的,最开始就是朋友圈大家直接的转载,砍价,到现在这个平台已经和淘宝等C店平台有的一拼了!所以现在越来越多的开始转战拼多多的平台,但是还是有很多的工厂商不知道该怎么做好拼多多店铺,那我们一起来看看怎么做拼多多的运营吧!

1. 做任何事情之前都是需要大家,来分析,第一步就是产品的分析和定位!产品就是拼多多开店的成功所在,而卖点优势产品的灵魂。试想一下如果产品没有高性价比,怎么能对买家产生吸引力呢?也就无法脱颖而出。所以一定要先做好产品定位,才能吸引精准的人群,最重要的还要做到四个字:物美价廉。
2. 第二步就是确定一个店铺的主推产品,其实这个和淘宝店铺一样的,大家一次肯定只能做一款爆款产品,拼多多也是一样的。所以做好产品定位之后,就要找出店铺的一个主推产品,前期重点放在这个主推品的投入上。当然你还需要根据自身及市场去做好选品,了解产品属性,与竞品作对比,找出自己产品的优势和不足,取长补短;只有市场对你的主推款感兴趣,这样才能打造爆款,超越对手。
3. 做好之后大家就可以做一些运营活动来进行引流了!因为商品缺少销量和评价,不适宜用直通车推广,而活动对于新店引流是必不可少的。新品活动是唯一无门槛的活动,有了一定销量之后,就能够报其他活动;店铺活动也是非常好的引流途径,运营就要好好去策划了。
4. 有了一定的流量,大家就可以开始报一些热门的活动!还有就是可以开通直通车,设置关键词的出价!这些都是需要一定的经验的,大家要是觉得搞不懂也可以找一些外包公司来完成这样的任务!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: sky2637358    时间: 2019-11-17 21:28
楼主很优秀啊
作者: babycat    时间: 2021-5-26 04:29
很好学习了
作者: 124879176    时间: 2021-6-19 22:22
过来学习啦 哈哈
作者: pbxcn    时间: 2021-7-31 02:59
6666 不错好文章
作者: yeweijie    时间: 2021-8-20 08:27
谢谢老板的帖子
作者: 0cd    时间: 2021-8-26 16:14
学习到了 赶快利用一下去
作者: mjshx    时间: 2021-9-6 03:53
来论坛来学习淘宝知识的
作者: aircolor    时间: 2021-9-26 15:05
作者: 体验精彩    时间: 2021-9-27 00:29
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cc8337    时间: 2021-10-6 12:07
支持楼主  来学习一下
作者: 心太乱    时间: 2021-10-11 08:00
很不错 谢谢分享
作者: tommyF    时间: 2021-11-30 05:52
文章很好,学习了楼主
作者: czyhx    时间: 2021-12-3 18:08
厉害学习到了
作者: duanyaolin123    时间: 2021-12-20 00:18
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: keym    时间: 2022-1-22 13:43
写的不错 谢谢分享
作者: cqhotman    时间: 2022-1-22 16:25
谢谢楼主分享
作者: sarenk1    时间: 2022-3-16 00:36
多谢楼主的分享
作者: sysn    时间: 2022-3-19 16:54
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3