淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 揭秘! 2024入驻天猫哪些类目最吃香?这些特色产业带增长惊人! [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-4-28 21:00
标题: 揭秘! 2024入驻天猫哪些类目最吃香?这些特色产业带增长惊人!

日前,天猫公布了2024年第一季开店数据:新入驻商家同比增长60%。此中,运动户外智能家居养生保健风雅养宠潮流服饰精致护肤等成为本年热门赛道,新商数量同比增长100%。

从地域上看,一季度天猫开店环境,广东浙江河南山西云南山东成为新入驻商家热门地域。除了传统的江浙沪和珠三角两大“包邮区”继续领跑之外,山西、云南、山东等省份品牌创新创业活力显现,跻身“八强”。
从产业带上看,以下特色产业带增长趋势惊人!

现在,天猫针对部分类目推出免包管金开店的政策,只必要购买缴纳1500或3000的包管金险就可以免交五万或十万的包管金,极大的低落了商家的开店本钱。
天猫旗舰店入驻根本资质要求:
假如部分资质不符合入驻尺度,比如要求一样平常纳税人,公司却是小规模纳税人;要求R商标,商标照旧TM状态,也可以通过小二特批渠道入驻。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: discuznt    时间: 2024-4-30 21:47
作者: 轩辕白猪    时间: 2024-5-6 18:30
支持楼主  来学习一下
作者: belic    时间: 2024-7-5 11:16
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zhangruijian    时间: 2024-8-6 14:42
楼主很优秀啊
作者: GAVIN5    时间: 2024-8-16 15:47
文章很好,学习了楼主
作者: smile莎莎    时间: 2024-8-21 14:45
多谢楼主的分享
作者: hk1990    时间: 2024-8-30 13:57
写的不错 谢谢分享
作者: nylql    时间: 2024-9-12 09:27
学习到了 赶快利用一下去
作者: easy8    时间: 2024-9-12 09:27
厉害学习到了
作者: fkiller    时间: 2024-9-14 02:43
过来学习啦 哈哈
作者: dhxn    时间: 2024-9-15 05:58
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3