淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 近来我终于明确了为什么实体店干不外电商。 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-5-2 20:12
标题: 近来我终于明确了为什么实体店干不外电商。
近来我终于明确了为什么实体店干不外电商。真的,只有亲身到实体店购物的人才气领会到此中的不易。近来正值春天,想为百口购置一些春装,却惊讶地发当代价竟然云云之高。
由于不绝以来我都很少去实体店购物,由于总以为那边的物品代价较贵。昨天,我和丈夫一同外出逛街,被一件薄外套吸引,看到标价竟然凌驾300元。心田不由得疑惑,这么薄的外套居然要这么贵?于是,我向贩卖员讨价还价,扣问是否可以打折。
然而,贩卖员却告诉我这是新款,不打折,也不继承讨价还价。他夸大这款外套质量很好,并指出实体店通常不会讨价还价,警示我不要将其与网上的地摊货相提并论。
面临他倔强的态度和不友好的口气,我只得嘟囔着网上代价更为亲民。贩卖员却反问我,网上的商品与实体店可比性安在?既然网上更自制,为何还要来实体店购物?他坚称衣服质量存在显着差别。
鉴于他的态度,我只能拉着丈夫脱离。内心暗自决定,以后照旧少去实体店购物,代价贵且服务态度有待改善。实体店须要付出人工及门面费用,因此代价高昂在所难免。然而,服务态度却让人难以继承。
回抵家后,我在某宝上搜刮了一番,发当代价有几十元的,也有100多元的,但肯定比实体店自制很多。难怪如今各人更乐意在网上购物,免受气愤,也无需忍受售后服务时的尴尬,退货更加便捷且有运费险。
我所到场的宝妈群险些都倾向于网购,由于他们以为实体店商品代价昂贵,无法遭受划一物品的代价差别。
实体店的运营资本巨大,包罗房租、水电费以及员工开支,全部这些费用终极仍需由我们这些斲丧者来负担。商家无法亏本谋划。
比年来,受疫情影响,各人的生存变得更加窘迫,赢利也更加困难。人们开始更加注意节俭,前去代价更为优惠的地方购物。因此,如今很多实体店难以继续谋划,频仍开张停业是常态。
大概这就是实体店难以与电商竞争的告急缘故起因吧。各人对此有何见解呢?」

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: kupe    时间: 2024-5-2 21:30
写的不错 谢谢分享
作者: jxncman    时间: 2024-5-3 08:27
很不错 谢谢分享
作者: sky0946    时间: 2024-5-3 09:43
作者: zhanglbei    时间: 2024-5-3 14:37
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: westdo    时间: 2024-5-3 17:19
厉害学习到了
作者: tadeum    时间: 2024-5-5 01:46
学习到了 赶快利用一下去
作者: 快乐的星辰    时间: 2024-5-7 13:25
支持楼主  来学习一下
作者: kangle    时间: 2024-5-11 20:20
过来学习啦 哈哈
作者: qweaaa123    时间: 2024-6-2 22:52
多谢楼主的分享
作者: Sweet    时间: 2024-6-8 17:11
谢谢楼主分享
作者: cnsjsky    时间: 2024-6-14 00:23
来论坛来学习淘宝知识的
作者: boochuki    时间: 2024-7-6 14:46
6666 不错好文章
作者: www.klrwy.com    时间: 2024-8-7 05:20
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: hrm6619    时间: 2024-8-8 05:39
看看学习下 支持个
作者: maigre    时间: 2024-8-16 12:09
很好学习了
作者: huoqingfu    时间: 1 小时前
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3