淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东家具自营店肆怎么申请? [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-5-2 20:11
标题: 京东家具自营店肆怎么申请?
家具行业也是一样寻常需求比力大的,有房的地方,就须要家具。睡房家具,客堂家具,办公家具,都很多的。像这种大件产物,更须要有保障的平台。比如京东如许的平台,由于开店是有肯定门槛的,能进的商家,产风致量是有保障的。
而且京东自营是京东的一个牌面,流量和权重高,占比70%及以上,客户大多选择的也是自营,回购率就高,不少商家都想做自营都想多赚一些。
做自营须要的资质,这里简单的说一下京东自营入驻条件:
入驻商家必须拥有注册商标R标,而且提供由我国商标总局颁发的商标注册证书;
企业要有业务执照、税务登记相干证明、商标的证明书大概是受理翰札;
入驻公司的建立注册资金不得低于100万元,企业的注册建立时间为两年以上包罗两年;
该企业还要有可以开具增值税发票的一样寻常纳税人;
入驻公司的线上年度贩卖额在1500万以上;(紧张是看天猫和京东两个平台的销量,现在入驻须要京东有旗舰店这些月销100左右)
拥有自己的运营团队,成为京东的供应商须要看入驻公司的运营气力;

京东自营入驻途径
(一)京东采销邀约:
条件是已经成熟的大企业、大品牌、而且年贩卖额是过亿的状态;以及在偕行里是top榜前几名。
(二)商家自行入驻:
即商家准备好统统入驻资料,到京东官网的商家相助入口进入,填写入驻申请资料,举行入驻。一样寻常来说乐成入驻的商家,少之又少。
(三)代入驻公司:
顾名思义找一个第三方可以代入驻的公司帮商家入驻。这个通过率也是看环境,有些专业的公司照旧做得不错的,也有一些挂羊头卖狗肉的公司来骗钱无论怎样商家们都要警惕。
对于中小型企业们来说,最好的入驻渠道就是通过可靠、正规的代入驻公司入驻京东自营!不但省时省力!还能进步最紧张的入驻乐成率!!!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: Snowfall    时间: 2024-5-2 22:17
楼主很优秀啊
作者: ccwwccww    时间: 2024-5-3 10:05
厉害学习到了
作者: bjwangtao    时间: 2024-5-10 12:09
很不错 谢谢分享
作者: xunbaobao    时间: 2024-5-16 09:40
文章很好,学习了楼主
作者: kuuguu    时间: 2024-5-19 12:32
谢谢楼主分享
作者: tsing-chou    时间: 2024-6-3 03:16
来论坛来学习淘宝知识的
作者: huweneang    时间: 2024-6-3 13:58
很好学习了
作者: ◇℡♀蝶﹎    时间: 2024-6-22 01:32
学习到了 赶快利用一下去
作者: 57830716    时间: 2024-6-22 12:24
6666 不错好文章
作者: binghuabao    时间: 2024-6-22 17:49
写的不错 谢谢分享
作者: ndntoo    时间: 2024-6-27 13:51
作者: coolhost    时间: 2024-6-30 11:33
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: windart    时间: 2024-7-3 05:30
谢谢老板的帖子
作者: gl12342001    时间: 2024-7-3 12:12
看看学习下 支持个
作者: 繁星满天    时间: 2024-7-5 11:23
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3