淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 红山街道举行2024年跨境电商专题培训会 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-5-5 10:03
标题: 红山街道举行2024年跨境电商专题培训会
为进一步提升玄武区跨境电商业务具体负责人的业务本领,克日,红山街道会同区商务局在星河World产业园举行玄武区2024年跨境电商专题培训会。集会约请南京电子口岸有限公司总司理黄正余讲课,区商务局、区财务局、各街道相干负责人加入培训。
黄正余以“跨境电商生态环境先容”为主题,具体先容了跨境电商的根本概念、收支口生态、政策难点以及发展跨境电商下一步办法等内容。讲课竣事后,现场举行了互动互换。与会职员体现,此次培训内容讲得非常过细、具体,资助各人进一步提升了对跨境电商的体系熟悉。
下一步,红山街道将接纳“走出去”“引进来”相团结的方式,进一步提升跨境电商业务具体负责人的本领素养,健全跨境电商专班服务机制,真正让熟悉跨境电商运作模式、懂得跨境电商发展规律的人抓跨境电商产业,以专业化、精致化服务助力红山新城跨境电商产业康健发展。
编辑:李刚
考核:赵晖
(泉源:玄武区人民政府网站) 【投稿、地区相助请邮件 信息新报 3469887933#qq.com24小时内复兴。】

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: ngui    时间: 2024-5-5 23:45
过来学习啦 哈哈
作者: chriche    时间: 2024-5-6 07:25
楼主很优秀啊
作者: mfzone    时间: 2024-5-6 08:13
多谢楼主的分享
作者: fdsaf    时间: 2024-5-7 21:38
支持楼主  来学习一下
作者: henx    时间: 2024-5-9 08:30
学习到了 赶快利用一下去
作者: 绿网Jon    时间: 2024-6-21 22:16
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 50686    时间: 2024-7-8 11:17
很不错 谢谢分享
作者: kevin521    时间: 2024-8-9 07:06
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 烈烛    时间: 2024-8-17 02:34
6666 不错好文章
作者: yylllyyyl    时间: 2024-8-21 00:05
作者: 六合霸主    时间: 2024-8-28 14:13
谢谢老板的帖子
作者: yxs_99    时间: 2024-9-4 18:17
文章很好,学习了楼主
作者: h741117    时间: 2024-9-11 08:02
看看学习下 支持个
作者: 金豆豆    时间: 昨天 11:13
写的不错 谢谢分享
作者: qixipi    时间: 昨天 16:23
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3