淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝店铺被判虚假交易搜索降权了怎么办 [打印本页]

作者: qdhdgxf    时间: 2019-11-18 07:15
标题: 淘宝店铺被判虚假交易搜索降权了怎么办
虽然淘宝是不支持虚假交易的,一旦被发现将其会被降权处理。但是仍然挡不住很多卖家为了生计选择用刷单来提高店铺的销量和流量,没检测出来还好,被检测出来的话这些惩罚也只能自己挨了。淘宝店铺被判虚假交易怎么办?

虚假交易被降权

官方的解释:
降权时间:系统识别后立即降权,降权时间根据作弊的不同严重程度而不同,一般为30天左右。店铺虚假交易行为过于严重的,给予卖家7-90天全店铺商品降权。
申诉入口:如果您对商品降权存在异议,您可以通过“淘宝首页-联系客服-自助服务-违规受理-商品降权申诉”进行处理,我们会在24小时内帮助您核实处理。
处理时间:
早上9点到晚上20点,人工在线实时审核。
申诉不成功,建议删除商品,从头再来。
如果是真的虚假交易,建议等待降权结束,如果不是可以选择申诉。
虚假交易一般都是建议下架关注30天后,然后重新上架的或是删除重新发布的,如果商品一直在线的,不排除系统会一直进行对商品进行排查审核的,后续还有什么处罚,这个也是无法保证的。
降权,对淘宝卖家来说,无疑是非常痛苦的事情,删除的话又为现有的销量和评价不值;不删除就只能乖乖等到降权结束了。两边都不想选?那就给大家分享一个虚假交易被降权,利用淘宝BUG漏洞快速恢复权重的方法:
第一步、先将宝贝下架到仓库。
第二步、修改宝贝标题、属性、详情页,同时将宝贝类目换成其他类目,修改好一会不要着急发布上架,保持放在仓库中就行了。
第三步、选择凌晨0点的时间上架宝贝,上架后立即删除宝贝回到回收站。
第四步、将宝贝从回收站恢复到仓库。
第五步、恢复宝贝标题、属性、详情页,并将类目恢复到原来的类目。
第六步、上架宝贝(对上架时间没有特殊要求)
(完成上面的六步以后,体检中心的降权处理记录就没有了)
第七步、上架后的第二天早上用关键词搜索看看能不能找到宝贝,如果能找到,那么宝贝降权完全恢复了,如果找不到继续第八步操作。
第八步、直通车持续引流3~7天,让宝贝有真实交易,收藏和加购物车,基本上7天左右就可以恢复了。
卖家防降权的方法:
降权怎么防范,推荐一个查询小号黑号降权号的查号软件,超全的数据库根本不用担心会被恶意买家盯上。卖家们可以随时对买家进行查询,降权号、骗子、恶意买家只要一经发现就可以对其进行标记。标记信息为共享,只要使用亲查查工具就可以看到哦!及时查询店铺的买家账号就能够及时发现问题!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: feidiyasi    时间: 2019-11-18 08:38
写的不错 谢谢分享
作者: druppy    时间: 2019-11-18 08:38
厉害学习到了
作者: 13726833137    时间: 2019-11-18 08:39
楼主很优秀啊
作者: larachan    时间: 2019-11-18 08:39
很不错 谢谢分享
作者: 广州花花    时间: 2021-6-12 04:33
谢谢老板的帖子
作者: baoguo2004    时间: 2021-6-27 03:25
作者: yxl111    时间: 2021-10-26 19:29
多谢楼主的分享
作者: buhuifeidniao    时间: 2021-11-1 04:26
支持楼主  来学习一下
作者: mongolia    时间: 2021-12-2 07:20
过来学习啦 哈哈
作者: moreMix    时间: 2021-12-8 14:16
很好学习了
作者: wanglei123    时间: 2021-12-10 02:56
文章很好,学习了楼主
作者: gxsmyg    时间: 2021-12-15 20:27
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: xhair    时间: 2021-12-17 16:11
谢谢楼主分享
作者: Bear@LY    时间: 2021-12-23 18:23
学习到了 赶快利用一下去
作者: allentern    时间: 2022-2-10 15:43
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xx123123    时间: 2022-5-2 12:10
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 西方失败    时间: 2022-6-4 12:22
6666 不错好文章
作者: 妖怪鱼    时间: 2022-6-12 04:55
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3