淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 阿里1688与蒙古国电商平台Shoppy睁开互助 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-5-8 19:03
标题: 阿里1688与蒙古国电商平台Shoppy睁开互助
IT之家 5 月 8 日消息,阿里旗下 1688 平台本日公布,正式与蒙古国电商平台 Shoppy 睁开业务互助。从 5 月 8 日起,蒙古国买家可以通过 Shoppyhub 直接采购来自中国的“数百万种”源头厂货。
该网站支持中文、英文、蒙古语和图片搜刮等多种采购方式。Shoppy 的母公司 Indelmind 称,该网站将允许蒙古的网购卖家可以把先前从多个地区购买的商品整合至一个订单,大多数包裹将在 7-10 天内送达至客户手中。
据悉,Intelmind 总部位于蒙古国都城乌兰巴托,是当田重要的电商平台之一,如今已经拥有或投资了 18 家科技公司,并在 2017 年推出了自有线上电商平台 Shoppy。
据IT之家此前报道,阿里巴巴内部人士曾在本年年初透露称,1688 启动全面入淘,先期开设三家店肆,后续这些店肆将整合成一个类似天猫超市的频道,并在淘宝推出 1688 严选贴牌的源头厂货。这意味着,1688 将携带百万源头厂商直接入驻淘宝。干系数据体现,制止本年 3 月的 1688 的百万源头厂商里,工厂凌驾 60 万家。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: mark7914    时间: 2024-5-20 11:41
看看学习下 支持个
作者: peterpan000    时间: 2024-5-23 18:02
支持楼主  来学习一下
作者: msnkk    时间: 2024-5-30 12:00
作者: qishi    时间: 2024-6-8 22:55
很好学习了
作者: pohyee    时间: 2024-6-29 01:42
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: hackdragon    时间: 2024-7-1 07:42
楼主很优秀啊
作者: luotongjx    时间: 2024-7-1 23:47
谢谢楼主分享
作者: liangwp97    时间: 2024-7-2 02:07
厉害学习到了
作者: aaa_zzz    时间: 2024-7-8 03:53
多谢楼主的分享
作者: shswzx    时间: 2024-9-5 16:22
6666 不错好文章
作者: mophia    时间: 3 天前
写的不错 谢谢分享
作者: 39777    时间: 昨天 04:28
过来学习啦 哈哈
作者: ap112    时间: 6 小时前
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3