淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东服饰类目店肆怎么开? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-5-12 18:53
标题: 京东服饰类目店肆怎么开?
京东自营就是京东的供应商模式,卖家主体变化为京东,而非商家,商家为京东供应商,只需按时往京东仓储补货就行。:学生意业务 商家平台
京东开店的条件如下
1:确保申请入驻及后续策划阶段提供相干资质和信息真实性、完备性、有效性,一旦发现卖弄资质或信息的,将不再与卖家举行互助。
2:卖家应如实提供其店肆运营的主体及相干信息,包罗但不限于店肆实际策划主体、署理运营公司等信息。
入驻途径
1:如果你的品牌线上影响力,大概公司的气力规模,年贩卖额至少过亿,而且线上也要有影响力,再大概京东上开POP店肆(旗舰店,专营店等这些)销量能做到TOP,类目偕行前几名。有肯定的概率,京东采销会来约请您,由于产物不错,有利可图。这是被动的。
2:是比力自动的,就是通例的投递邮箱,京东官网右上角有商家入驻,点进去按步调就行了,但根本驳回概率95%,大概没有消息。固然不消担心。
3:找代庖公司,此类公司一样平常能得到渠道消息和名额,入驻率比力高,他们有一套他们的入驻本领,但不清除有骗子的,这三种方式选择得当自己的就是最好的。
平台使用费、京东包管金、费率。
这些费用根据店肆策划类目差别。比如,服装鞋帽类的一样平常要缴纳6000元的平台使用费和10000的包管金;家纺家具类的必要缴纳6000元平台使用费和3000元的包管金。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 大家闺秀    时间: 2024-5-23 00:10
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 22258827    时间: 2024-6-4 00:49
文章很好,学习了楼主
作者: 22258827    时间: 2024-6-21 19:42
很好学习了
作者: doragarden    时间: 2024-6-27 02:06
过来学习啦 哈哈
作者: fanzjgw    时间: 2024-6-28 15:12
谢谢老板的帖子
作者: zeroten    时间: 2024-6-28 17:21
谢谢楼主分享
作者: yhsftcdj    时间: 2024-6-29 22:35
厉害学习到了
作者: cqxiaozhen    时间: 2024-6-30 01:33
楼主很优秀啊
作者: geinew    时间: 2024-6-30 06:24
看看学习下 支持个
作者: KaoN    时间: 2024-6-30 22:29
支持楼主  来学习一下
作者: jeffking    时间: 2024-7-1 06:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: try876    时间: 2024-7-3 03:22
作者: tom009    时间: 2024-7-3 18:05
学习到了 赶快利用一下去
作者: yangnian01    时间: 2024-7-4 03:21
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: klkl01    时间: 2024-7-5 07:04
很不错 谢谢分享
作者: 中央前回    时间: 2024-8-9 15:35
多谢楼主的分享
作者: yangqz    时间: 2024-8-11 21:54
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3