淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 主流电商“618”促销将取消预售 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-5-14 21:09
标题: 主流电商“618”促销将取消预售
泉源:环球时报
新加坡《团结早报》5月8日文章,原题:中国主流电商平台618大促取消预售制 本年的“618”年中大促,中国主流电商平台将取消预售制。淘天团体5月6日公布,本年天猫“618”取消官方预售环节。尚有消息称,京东本年也将取消预售,大促将直接用现货举行促销。
预售机制曾是(中国)电商平台资助商家提前备货、淘汰物流压力而采取的一种战略。但当前的预售方式反而对部分商家造成压力。分析人士以为,预售更多是包裹了大促的外套,商家一样平常要贬价贩卖,加上匹配资金和售后资源,企业利润因此受到影响。从比年大促的环境来看,预售机制对斲丧者、商家的体验都不太好。报道引述业内人士的话称,在竞争日益剧烈的电商市场,怎样通过不绝创新和优化服务更好地满意斲丧者的需求,将是各大电商平台必要共同面对的标题。斲丧者等候看到一个更加轻巧、高效的购物节,同时也等候电商平台可以或许一连推动服务升级。
中国斲丧者协会4月发布的2023年天下消协构造受理投诉环境表现,电商平台预售模式亟待规范,存在五方面的标题,包罗“尾款”涨价不诚信、预售商品不保价、答应赠品不兑现、答应时间不发货、“最低价”宣传不属实的标题。中消协提示,面对网购预售存在的种种风险,斲丧者应理性对待自身需求,审慎选择。假如购买预售商品,除了要明白预售规则、发货时间、商品环境外,也要相识商家的资质、规模。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: zhoufanglp    时间: 2024-5-15 01:00
谢谢老板的帖子
作者: ahlong1988    时间: 2024-5-28 01:58
写的不错 谢谢分享
作者: happyxie    时间: 2024-6-7 12:40
厉害学习到了
作者: VTO小元宝    时间: 2024-6-8 21:55
很好学习了
作者: canvin_jsw    时间: 2024-6-12 18:17
作者: a4128    时间: 2024-6-27 08:18
多谢楼主的分享
作者: cepc    时间: 2024-6-30 20:39
楼主很优秀啊
作者: okom    时间: 2024-7-1 12:21
支持楼主  来学习一下
作者: qxyy12    时间: 2024-7-3 07:10
看看学习下 支持个
作者: plum_28    时间: 2024-7-6 02:09
谢谢楼主分享
作者: waltons    时间: 2024-8-7 19:32
6666 不错好文章
作者: linx    时间: 2024-8-12 14:34
文章很好,学习了楼主
作者: xueliantyj    时间: 2024-8-19 16:40
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ppsg123    时间: 2024-8-20 07:56
很不错 谢谢分享
作者: dragonlew    时间: 2024-8-25 12:45
学习到了 赶快利用一下去
作者: 圣龙蟋蟀    时间: 2024-8-25 14:55
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 3610    时间: 2024-9-2 00:53
过来学习啦 哈哈
作者: skirmisher    时间: 2024-9-13 02:53
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3