淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 自贡荣县举行电商财产发展专题培训会 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-5-15 22:32
标题: 自贡荣县举行电商财产发展专题培训会
5月11日,自贡荣县举行电商财产发展专题培训会,约请中国人民大学商学院副院长张泽林作题为《品牌与品牌战略管理》专题讲座。荣县县委常委、构造部部长张腾,各镇(街)重要负责人、分管负责人,县委各部委、县级各部门、各人民团体重要负责人,荣县国有企业、部门规上企业负责人等150余人加入。
培训会上,张泽林围绕电子商务的重要模式、农村电商发展面临的重要困难、品牌的学术界说、品牌资产理论等内容,通过理论教学、典范案例分析、现场互动解答等方式资助参训职员把握电商焦点技能和品牌推广的有效方法。整场讲座既全面透彻、深入浅出,又接洽实际、贴近下层,还联合荣县实际提出了发展发起,为进一步把握好电子商务发展方向做了很好的引导。
聚会会议夸大,要凝聚头脑共识,充实认识到加速电商财产发展的告急意义;要明白工作路径,全县各部门要充实联合自身职能特点,各镇街要精准找到自身独特上风,敏捷找准电商工作的切入点,以精准、务实的态度来推进电商财产的发展;要狠抓工作落实,要从自身职责出发,切实为财产发展服好务,在电商财产建立过程中,发挥好桥梁纽带作用,在企业、人才的孵化造就上下功夫,创建健全造就扶持机制;要深挖荣县自身上风,找准财产数字化转型路径,造就全新发展模式,为人才提供更大的干事创业平台,为企业营造更优的发展谋划情况,为荣县经济建立增补源源不绝的数字经济力气。(曾莉)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 疯子伟    时间: 2024-5-17 10:33
作者: qdzs2000    时间: 2024-5-23 07:14
厉害学习到了
作者: Lyion    时间: 2024-6-8 19:03
楼主很优秀啊
作者: kentao    时间: 2024-6-9 05:33
过来学习啦 哈哈
作者: ♂雪女★樟★★    时间: 2024-6-25 09:00
谢谢老板的帖子
作者: justmefeifei    时间: 2024-6-25 14:33
很不错 谢谢分享
作者: pendy101    时间: 2024-6-30 03:44
谢谢楼主分享
作者: 5只鸡    时间: 2024-7-3 13:44
支持楼主  来学习一下
作者: vooopoo    时间: 2024-7-4 04:25
学习到了 赶快利用一下去
作者: overhgh    时间: 2024-7-5 07:49
写的不错 谢谢分享
作者: 我喜欢论坛    时间: 2024-7-5 12:13
6666 不错好文章
作者: 圣客浔    时间: 2024-8-9 16:54
多谢楼主的分享
作者: feitain321    时间: 2024-8-12 03:07
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wlpcpcwl    时间: 2024-8-20 17:23
来论坛来学习淘宝知识的
作者: hasejun9999    时间: 2024-8-26 07:44
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3