淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2024年Q1快手电商中腰部达人GMV规模同比提拔40% [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-5-15 22:35
标题: 2024年Q1快手电商中腰部达人GMV规模同比提拔40%
5月15日,在2024快手电商引力大会上,快手电商副总裁、达人业务负责人陈天华表现,2024年第一季度,快手电商达人店肆GMV同比提拔68%,达人带货的品牌商品数量同比提拔48%,带货短视频发布量同比提拔111%,带货短视频GMV同比提拔205%,带货图文发布量同比提拔660%,带货图文GMV同比提拔1900%,中腰部达人GMV规模同比提拔40%。陈天华表现,快手电商达人业务将致力于低落达人的电商直播难度,用新技能让电商直播变得悦目好玩,并给潜力达人更多被望见的机遇。
本文源自金融界AI电报

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: woogle    时间: 2024-5-26 20:43
支持楼主  来学习一下
作者: merrycoffee    时间: 2024-5-27 06:15
厉害学习到了
作者: zsp53    时间: 2024-6-7 12:39
谢谢楼主分享
作者: atester123    时间: 2024-6-11 08:14
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: qqq121212    时间: 2024-6-24 14:40
楼主很优秀啊
作者: machree    时间: 7 天前
看看学习下 支持个
作者: watnxpy    时间: 5 天前
写的不错 谢谢分享
作者: alau    时间: 4 天前
过来学习啦 哈哈
作者: do1z    时间: 3 天前
6666 不错好文章
作者: (@_@)    时间: 昨天 03:19
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: gngn    时间: 昨天 09:09
很不错 谢谢分享
作者: huweneang    时间: 昨天 11:30
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3