淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023淘宝大赢家本日答案12月13日,逐日一猜12.13答案 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-5-15 22:26
标题: 2023淘宝大赢家本日答案12月13日,逐日一猜12.13答案

2023淘宝逐日一猜运动12月13日的题目是:古埃及人是用以下何方法举行避孕?不少小搭档想知道12月13日这道标题的答案是什么,接下来就让我们一起相识一下吧。

2023淘宝大赢家本日答案12月13日,逐日一猜12.13答案

淘宝大赢家12.14答案分享:

题目:古埃及人是用以下何方法举行避孕?

A、蜂蜜金合欢粉

B、服用罗盘草

C、涂油

D、吃西药

答案:A、蜂蜜金合欢粉

2023淘宝大赢家本日答案12月13日,逐日一猜12.13答案

古罗马:人们常会提前服用罗盘草,以到达掩护的目标。罗盘草自己可以用作香水的质料,同时也能治疗咳嗽、发烧等不适。

古埃及:人们常会将合欢花磨成粉状,同时肴杂蜂蜜以到达掩护的目标。这是由于合欢花发酵后能产生乳酸,低落PH值。

答案分析:

1、每天早8点以后登录淘宝,在首页找到大赢家逐日一猜答题入口,点击进入。

2、进入到答题页面以后,欣赏完标题,假如不知道答案的话,点击左侧图片下方的【进来探求线索】。

3、在逐日1猜小剧场对话中,就可以看到答案。

运动到场方式:

从6.27开始,首页右上角的入口就下线啦~可以从【首页频道】进入淘宝大赢家哦。

别的8月2日起,淘宝大赢家将开启新赛季。

玩法简述
主理方逐日将公布当日标题,标题中全部信息及相应答案由到场本运动的商家或互助方提供,用户通过标题中的信息(图片、形貌、线索等)举行作答,完成作答后,用户点击提交答案,即完成复兴。逐日有1次修改时机,使用完修改时机后不可再次修改。越日答案公布,用户回访方可获取到场效果,同时领取运动嘉奖。

以上就是淘宝逐日一猜淘宝大赢家本日答案,答案 【A、蜂蜜金合欢粉】,渴望可以或许有所资助。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: yanyiqing    时间: 2024-5-16 04:11
多谢楼主的分享
作者: woiweiping    时间: 2024-5-16 18:13
很不错 谢谢分享
作者: maggie1022    时间: 2024-5-16 21:07
谢谢老板的帖子
作者: a1255    时间: 2024-5-16 21:13
学习到了 赶快利用一下去
作者: luceifa    时间: 2024-5-21 09:22
作者: pili3761    时间: 2024-5-25 10:35
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 雨中曲    时间: 2024-6-20 14:10
很好学习了
作者: 532064996    时间: 2024-6-27 05:15
6666 不错好文章
作者: hhcjytc    时间: 2024-6-28 14:41
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: tony3701    时间: 2024-7-6 23:52
厉害学习到了
作者: ocoy    时间: 2024-8-7 09:11
支持楼主  来学习一下
作者: mushi    时间: 2024-8-12 16:56
来论坛来学习淘宝知识的
作者: chenyuan1994    时间: 2024-8-21 13:17
谢谢楼主分享
作者: kevinbe888    时间: 2024-9-7 04:19
看看学习下 支持个
作者: rexpan    时间: 2024-9-11 15:24
文章很好,学习了楼主
作者: Lyion    时间: 2024-9-16 18:04
写的不错 谢谢分享
作者: 小乐希希    时间: 6 天前
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3