淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 明天双十二!为什么大家不兴奋?是金盆洗手?还是打折力度不够? [打印本页]

作者: ai32784616    时间: 2019-11-18 21:35
标题: 明天双十二!为什么大家不兴奋?是金盆洗手?还是打折力度不够?
文:你猜我猜不猜
购物狂欢节就这么几个,京东618夏天的狂欢,天猫双11秋天的囤货。淘宝双十二感觉就是为年末各大节日所设立的节日。
12月往后,有圣诞节,元旦,春节,情人节。趁着双十二就把这些逢年过节的礼物就买上了。

但今年的双十二还像并不是想往年那样的火爆。
但淘宝推出了"双12购物津贴"这个就是买的多,优惠多。但是注意时间"双十二购物津贴"有效期为:2019年12月12日00:00:00-2019年12月12日23:59:59。
经过双十一的疯狂扫购后,大家的余量还能不能撑过这个寒冷的冬天,还是个未知数,想买的心估计看到钱包后更凉了。
经过多年的在凌晨疯狂抽搐手指,快要将手机屏戳出个洞的厮杀后,大家也是越来越理智,看上去满多少减多少的优惠券,其实根本没有便宜多少。什么跨店券的到头来也没用明白,甚至买完后,才发现,哎!没用上,退了吧,看上好久了,不退吧。又买的贵了。
还有,我们妈妈级的会囤好多生活日用品,今年囤完,明年囤,感觉可以这辈子不用买了,但是往往放过期了,来年又要在来一波。

说完买家,说说卖家,妈呀,这是好日子啊,去年没卖出去的积压货这回可以卖出去了,打折狠一点,就会有人买。放在仓库占地方,扔了赔钱,卖出去起码还能赚点。所以大家买回来的车祸现场也不是少。现在的优惠活动,眼花缭乱,没有点高数的基础,过硬的文科知识,还看不明白,算了半天,到底减多少。减来减去钱还是被卖家赚去了。你也不知道,还以为自己买到了便宜货。买的东西有好有坏,就连发货也是问题,这都双十二了,双十一买的东西还没到。估计也凉了。
网购怎么能少了快递小哥呢,一到购物节最头疼的还是快递小哥,双十一时凌晨抢快递箱的视频让网友大喊心疼。11月已经对北方来水说很冷了,别说12月了,虽然会有奖金,但是那个小哥没有风湿。高强度的工作让人心疼。

所以经过百战后的人们,还是慢慢从刚开始的疯狂购买,但现在,近期需要什么, 双十二了就买吧,也就买几件。也不知道双十二的交易金额会不会长过双十一,就看今天晚上这最后一战了。祝大家好运。
本文由秦王说原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载 。违者必究。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: jjhdptk    时间: 2019-11-23 04:32
看看学习下 支持个
作者: lurenjia    时间: 2021-5-3 14:38
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: boryce    时间: 2021-5-6 00:36
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 基因虾米    时间: 2021-5-25 23:54
楼主很优秀啊
作者: ketamin    时间: 2021-5-28 04:14
过来学习啦 哈哈
作者: 莫昨饷央埒    时间: 2021-6-5 15:55
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: budingmm    时间: 2021-6-20 12:05
写的不错 谢谢分享
作者: 2ndd2    时间: 2021-6-22 01:42
作者: hongrui0111    时间: 2021-8-20 18:21
6666 不错好文章
作者: 陌上风    时间: 2021-9-2 19:02
厉害学习到了
作者: xgyl    时间: 2021-9-2 21:14
文章很好,学习了楼主
作者: 343004549    时间: 2021-9-6 05:59
支持楼主  来学习一下
作者: tracy001    时间: 2021-9-6 07:07
谢谢楼主分享
作者: yishiqing    时间: 2021-9-7 05:45
多谢楼主的分享
作者: xiaobai010    时间: 2021-9-17 12:27
很好学习了
作者: ♂雪女★樟★★    时间: 2021-9-29 22:19
很不错 谢谢分享
作者: atelierqcj    时间: 2021-12-15 07:56
谢谢老板的帖子
作者: 宁波盈科网络    时间: 2022-7-25 22:09
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3