淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 双12和双11到底有什么区别?业内人士3句话透露,现在知道还不迟 [打印本页]

作者: 【非花非雾】    时间: 2019-11-18 21:32
标题: 双12和双11到底有什么区别?业内人士3句话透露,现在知道还不迟
以八卦的角度侃时尚,只有你想不到的,没有我扒不到的,大家好我是北影学姐,正逢今天双十二,帖子可能写得稍微迟了一丢丢,但好在赶上了~

在大家眼里,双十一双十二都是一个购物狂欢的节日,反正自己也要囤东西,不如趁着气氛一并买了算了,但很少人知道,如果抓住了这两者之间的区别,或许省下来的钱远远比折扣来得实在(好叭,虽然学姐也知道不买更划算,嘻嘻)~
那双十二和双十二到底有什么区别呢?咱们看看业内人士是如何说的~

恰恰因为双十一的流量大部分都聚集到天猫商城了,所以淘宝出货量少,所以才有了双十二这个机会,如果你恰好偏爱一些小众的设计品牌,而它恰好是淘宝商店,那双十二就是比较nice的出手机会~

所以学姐一般会选择在双十二这天,裹得厚厚的,拍在超市门口,和大娘大爷一起抢卫生纸,剁手快乐感一点也不亚于剁手节,嘻嘻~
双十一之所以被称为购物狂欢节不是没有道理的,为了接轨国际形象,甚至还召开晚会来进行公关,大方面来说主要看对外影响力~

而双十二则侧重于用户消费需求和黏性维系,所以品类优势更为明显,不随大流的宝宝,也可以在双十二随波小流,嘻嘻~
今天的话题就给大家讲到这里了,希望看完对你们有用,学姐码完字也要赶去抢货了,拜拜嘞~
关注北影学姐,每天了解最新时尚资讯穿搭技巧,还有你想不到的娱乐大瓜噢~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: binxjj    时间: 2021-5-3 11:26
很好学习了
作者: ELUNSHI    时间: 2021-6-25 05:11
来论坛来学习淘宝知识的
作者: xiaohu54    时间: 2021-6-25 05:39
支持楼主  来学习一下
作者: kelor    时间: 2021-6-26 21:10
作者: kachun28    时间: 2021-6-27 06:21
多谢楼主的分享
作者: chengyygy    时间: 2021-6-28 09:41
谢谢楼主分享
作者: arbrrrr    时间: 2021-6-28 18:49
看看学习下 支持个
作者: fmcneep    时间: 2021-6-29 03:41
6666 不错好文章
作者: sih1976    时间: 2021-6-29 03:41
学习到了 赶快利用一下去
作者: hezf2006    时间: 2021-8-5 08:59
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: Magic512    时间: 2021-9-9 13:11
厉害学习到了
作者: 东莞DIY    时间: 2021-9-9 14:33
文章很好,学习了楼主
作者: 7168406    时间: 2021-12-10 02:58
很不错 谢谢分享
作者: youlequ    时间: 2021-12-12 10:32
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: decade    时间: 2021-12-12 15:46
楼主很优秀啊
作者: woaixigua    时间: 2022-1-14 01:18
谢谢老板的帖子
作者: lumingchen    时间: 2022-6-18 10:57
过来学习啦 哈哈
作者: gpdl    时间: 2023-2-25 10:35
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3