淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: “老技术”闯出“新市场” 成都手工女鞋迎来电商新时机丨新经济观察 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-5-16 18:52
标题: “老技术”闯出“新市场” 成都手工女鞋迎来电商新时机丨新经济观察
封面消息记者 付文超
5月16日,京东团结成都市武侯区人民政府举行的“2024·京东中国女鞋之都产业带相助”发布会在成都正式开启。会上,京东公布将与成都女鞋产业带告竣全面战略相助,以穿高跟鞋的吴大叔、阿么手工女鞋等为代表的成都女鞋品牌组团入驻平台。
据相识,京东针对成都女鞋产业带的新入驻商家,将带来0元入驻试运营、专属扣点返利、专属营销资源等一系列扶持政策,打造出一整套从入驻、开店到运营孵化的高效办理方案。
同时,平台也将上线成都女鞋产业带聚集大店——成都女鞋京东旗舰店,以更优质的商品和服务,为产业带积聚一批购买力强的优质用户,擦亮“成都女鞋”手刺。“与京东的牵手,将为成都女鞋在紧跟斲丧趋势、磨炼电商本领、保持创新活力等方面创造新结果、打造新亮点。” 成都市武侯区人民政府干系负责人表现。
记者相识到,随着直播成为电商“风口”,以直播+短视频等创新模式扶持商家,成为京东对产业带赋能的一大亮点。京东将与穿高跟鞋的吴大叔、阿么首创人肖龙等生动在产业带上的直播达人、优质MCN机构共同造就优质内容,并发挥自有供应链物流体系和服务上风,与全面推动成都女鞋品牌实现高质量增长。
业内人士表现,入驻的成都女鞋产业带达人,不但可以得到长期的流量扶持,还将组团与京东采销直播间共创内容,让斲丧者直观体验得手工匠人的纯熟匠心,即便在工业化流水线制造期间,仍旧依照传统制鞋武艺,对峙做好每一双女鞋。
【假如您有消息线索,欢迎向我们报料,一经采取有费用报酬。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: daiweilanboy    时间: 2024-5-21 10:11
谢谢楼主分享
作者: 落单    时间: 2024-6-1 16:51
支持楼主  来学习一下
作者: lotto2001    时间: 2024-6-1 19:13
楼主很优秀啊
作者: tu25257758    时间: 2024-7-4 21:15
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 1982linlin    时间: 2024-7-5 06:52
很不错 谢谢分享
作者: 381168450    时间: 2024-7-6 03:16
很好学习了
作者: 听风独影    时间: 2024-8-13 07:20
谢谢老板的帖子
作者: wolfbin    时间: 2024-8-24 02:23
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: williamhk    时间: 2024-9-19 11:49
过来学习啦 哈哈
作者: kiko0925    时间: 2024-9-19 18:50
多谢楼主的分享
作者: Ellzers    时间: 2024-9-20 20:27

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3