淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 《广州市数字经济高质量发展规划》:高程度打造直播电商之都 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-5-16 19:16
标题: 《广州市数字经济高质量发展规划》:高程度打造直播电商之都
新京报贝壳财经讯 5月16日,广州市人民政府印发《广州市数字经济高质量发展规划》。此中提到,以创建出新出彩的举世数字经济活力都会为发展愿景,围绕“五区三都三城”发展格局,高尺度构建数字创新发展引领区、数实融合发展树模区、数据代价转化活力区、数字开放互助先行区、数字生态管理试验区,高程度打造表现之都、定制之都、直播电商之都,高质量构筑智车之城、软件名城、智算羊城。
到2025年,广州数字经济规模和质量迈上新台阶,数字经济核心财产增长值占地域生产总值比重到达15%,形成一体协同的空间布局、泛在互联的数字底座、融合创新的数字财产、妥当风雅的管理本事、共建共享的数字生态,开端建成天下领先的数字经济引领型都会和数产融合的举世标杆都会。
编辑 陈维城
校对 柳宝庆

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: gdwh188    时间: 2024-5-17 17:06
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 一日一蘋果    时间: 2024-5-20 11:06
厉害学习到了
作者: 猪づ猪    时间: 2024-5-26 20:08
很好学习了
作者: andyts88    时间: 2024-6-8 21:22
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: kanwatest    时间: 2024-6-8 21:22
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: sjwbs    时间: 2024-6-8 22:01
支持楼主  来学习一下
作者: zjy1984326    时间: 2024-7-4 11:14
楼主很优秀啊
作者: bluejones    时间: 2024-7-6 06:08
很不错 谢谢分享
作者: ttaaoo    时间: 2024-8-6 23:36
谢谢老板的帖子
作者: RichardKin    时间: 2024-8-21 16:45
写的不错 谢谢分享
作者: testabc3    时间: 2024-8-28 15:00
6666 不错好文章
作者: xiaobin25    时间: 2024-8-31 09:36
谢谢楼主分享
作者: a9988a    时间: 2024-9-7 08:05
过来学习啦 哈哈
作者: midhacker    时间: 4 天前
作者: louning    时间: 1 小时前
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3