淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 克山县:造就电贩子才 助力财产发展 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-5-17 20:30
标题: 克山县:造就电贩子才 助力财产发展
泉源:齐齐哈尔市委宣传部
比年来,克山县对峙把人才造就作为电商发展的焦点支持,激活电贩子才创新创业活力,聚力打造电贩子才矩阵,以电商培训、电商直播比赛、电商平台搭建为抓手,鼎力大举推进电子商务财产发展。
强化培训 提升技能
以专业互助社、创业青年、返乡大弟子、返乡农民工等为重点,连续开展符合县域实际需求的电贩子才培训,造就和凝聚本土良好电贩子才。采取会集现场培训、基地实训等方式,重点培训短视频拍摄、剪辑、直播带货等关键环节应用技能,不绝进步从业职员的本事和水平,积极为电商发展造就一批既懂理论又懂业务、会策划网店、能带头致富的复合型人才。客岁以来,开展电商培训10期,累计培训2000余人,已有1000余人从事电商直播,造就特色财产领头主播人才175人,为推进电子商务财产规模化发展提供人才保障。
以赛促学 注意实战
构造开展“聚芳华力气 展‘三亮’风采”模拟电商直播带货主题运动,通过比学赶超引发广大青年人才到场电商的热情,提升电商应用本事。运动共有19组选手参赛,直播22款克山特色优质产物,涵盖克山粉条、克山土豆、玉米面条、优质苏打水等特色产物。运动期间,共计售出400余单,贩卖金额近万元。
搭建平台 助力发展
乐成吸引优质电商企业落户克山,通过引入先辈的电商理念和运营技能,与县内商贸企业、生产加工型企业等创建密切互助关系,推动传统企业向电商转型升级,通过直播带货资助克山农特产物买通市场、打开销路、打响品牌,提升全县网络零售额,形成氛围良好的电商发展生态圈。
下一步,克山县将不绝拓宽电贩子才造就新渠道,积极推动与黑龙江八一农垦大学深度互助,引导高校电贩子才资源与本地特色优质产物对接,鼎力大举造就发展实用型电贩子才,将更多的“克山好品”推向天下斲丧者,推动优质农产物走向更广阔的市场,打响克山优质农产物网络直播品牌。(李忠达)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: wszjj    时间: 2024-6-2 01:55
过来学习啦 哈哈
作者: abc10809    时间: 2024-6-2 06:58
作者: wulujun    时间: 2024-6-4 18:37
支持楼主  来学习一下
作者: gdwh188    时间: 2024-6-11 22:50
写的不错 谢谢分享
作者: jhj888jhj    时间: 2024-6-11 23:19
楼主很优秀啊
作者: 博邦电商    时间: 2024-6-12 01:06
谢谢老板的帖子
作者: wub592    时间: 2024-6-12 09:05
很不错 谢谢分享
作者: hongw    时间: 2024-6-18 01:04
很好学习了
作者: BON0704    时间: 2024-6-22 21:02
谢谢楼主分享
作者: chinasda    时间: 2024-6-27 15:12
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 秦岭樵夫    时间: 2024-7-3 02:19
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 網事如風    时间: 2024-7-5 20:56
学习到了 赶快利用一下去
作者: neoxix    时间: 2024-8-13 11:02
文章很好,学习了楼主
作者: woudz    时间: 2024-8-30 23:52
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3