淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多这三个设置,肯定要记得关闭,否则你怎么亏的都不知道 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-5-19 18:08
标题: 拼多多这三个设置,肯定要记得关闭,否则你怎么亏的都不知道
拼多多这三个设置肯定要记得关闭,否则你怎么亏的都不知道。
拼多多这三个伤害的设置肯定要记得关闭,假如忘记关闭了,看完这个视频去查抄一下,否则店肆的钱什么时间没的都不知道。接下来看实操。
·第一步,找到售后管理,点击消耗者体验。消耗者体验这个地方有一个更多,点击更多,这个地方有一个停用消耗者体验筹划,假如不绝息,每一笔要扣个5-10块钱左右,发起各人把隐蔽的功能停息掉。

·第二步,点击店肆营销,找到营销工具,找到店肆满减,打开店肆满减,关闭的按钮也好坏常埋伏的,找到了之后点击更多利用,然后有一个竣事活动,直接停掉就可以了。
·第三步,全站推广的全店托管。假如是新手商家,不知道的情况下,体系就会默认把全店托管打开。刚开始的时间不发起各人去开全店托管,点击全站推广,找到全店托管,然后直接关闭就行了。

新手做店肯定要留意了,老手没留意的也可以去查抄一下,制止不须要的丧失。
点个关注,逐日分享更多运营干货。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: ltafjk    时间: 2024-5-20 15:53
楼主很优秀啊
作者: fmcneep    时间: 2024-6-8 12:26
作者: catorwei    时间: 2024-6-15 23:42
很好学习了
作者: hbbdqy2004    时间: 2024-6-17 11:24
写的不错 谢谢分享
作者: nike1990    时间: 2024-6-18 22:44
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 启航    时间: 2024-6-30 09:36
谢谢楼主分享
作者: hancong    时间: 2024-6-30 20:28
支持楼主  来学习一下
作者: waitingfor    时间: 2024-7-2 13:24
谢谢老板的帖子
作者: stupiddog    时间: 2024-7-6 04:07
学习到了 赶快利用一下去
作者: Edging    时间: 2024-7-8 00:59
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 13960123    时间: 2024-8-7 11:37
过来学习啦 哈哈
作者: 494032535    时间: 2024-8-10 09:31
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: zhangxb    时间: 2024-8-17 04:15
看看学习下 支持个
作者: liyou1975    时间: 2024-8-17 11:09
多谢楼主的分享
作者: jackol007    时间: 2024-8-26 12:37
厉害学习到了
作者: ahlong1988    时间: 2024-9-4 04:00
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3