淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 举世跨境电商竞逐中东市场 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-5-20 07:30
标题: 举世跨境电商竞逐中东市场
据经济日报,总部位于迪拜的相助营销平台Admitad研究表现,2024年斋月期间,中东、北非地区在线贩卖出现爆炸式增长,电子商务买卖业务数目较客岁增长23%,网站成交总额(GMV)增长13%。
中东电商市场已成为举世增长最快的市场之一。根据迪拜南部电子商务区2023年公布的一份陈诉,2018年至2022年,中东、北非地区电子商务规模年复合增长率达32%,2022年电商市场总规模达370亿美元,较上一年增长14%。预计2022年至2026年期间的年复合增长率为11%,2026年市场规模将到达570亿美元。届时,电商经济将在中东、北非地区的贸易中占据8.3%的市场份额。
政府的政策支持、互联网和智能手机遍及率的不绝提拔,以及人们对方便快捷的网上购物体验的日益青睐,都是中东地区电子商务市场快速增长的推动力。中东地区电商市场发展迅猛、远景广阔,已经成为各路电商投资创业的“蓝海”。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: mt1122    时间: 2024-5-21 18:36
6666 不错好文章
作者: 0516    时间: 2024-5-21 21:11
很不错 谢谢分享
作者: 晃司的泪    时间: 2024-5-24 06:35
支持楼主  来学习一下
作者: lrhfiec    时间: 2024-5-29 20:00
多谢楼主的分享
作者: xxxweb    时间: 2024-6-15 14:13
看看学习下 支持个
作者: 杀软    时间: 2024-6-20 03:12
作者: ciyueliang    时间: 2024-6-25 22:07
很好学习了
作者: arwang    时间: 2024-7-4 06:26
楼主很优秀啊
作者: .............    时间: 2024-7-4 14:09
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: hg34520    时间: 2024-8-8 05:57
谢谢楼主分享
作者: polkmnplkm    时间: 2024-8-9 01:05
过来学习啦 哈哈
作者: xlw508    时间: 2024-8-9 03:49
文章很好,学习了楼主
作者: a22481234    时间: 2024-8-9 12:06
学习到了 赶快利用一下去
作者: GG笨可儿    时间: 2024-8-12 16:13
谢谢老板的帖子
作者: wudi343    时间: 2024-8-27 05:01
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cx502    时间: 2024-9-22 17:35
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3