淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 快手收涨录得五连阳,开启平台618电商大促 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-5-21 21:11
标题: 快手收涨录得五连阳,开启平台618电商大促
近期港股市场保持乐观感情,各指数连续稳升。本日恒指收涨0.42%,恒科指涨0.55% ,后者盘中一度突破进入年内新高。此中,快手-W (01024.HK)涨1.63%,一连五个生意业务日收红。
消息面上,快手电商本日开启618购物节,取消预售、现货开卖,同时公布10亿红包补贴等鼓励政策。有业内人士分析,以京东、淘宝、快手为代表的货架、直播电商平台,本次大促取消预售紧缩斲丧链路,将有望提升用户斲丧热情,进而拉动电贸易务表现。
年初38 购物节期间,快手阛阓订单量同比增长 28%,泛货架场 GMV 同比增长 145%。光大证券克日发表研报,评估快手粉丝和达人间形成的情绪接洽、信托感更强,具备长期变现潜力。大促、泛货架及品牌直播有望促进公司电商 GMV 连续增长,维持快手“买入”评级。
快手-W (01024.HK)也将于5月22日公布2024年第一季度业绩。
本文源自金融界资讯

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 缘如水BBS    时间: 2024-5-25 08:08
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: mcfee    时间: 2024-5-25 20:11
厉害学习到了
作者: qq95162547    时间: 2024-5-29 14:09
很不错 谢谢分享
作者: ayg1112    时间: 2024-5-30 02:55
很好学习了
作者: asaqiq    时间: 2024-6-4 10:53
看看学习下 支持个
作者: hau    时间: 2024-6-11 02:02
来论坛来学习淘宝知识的
作者: nana0805    时间: 2024-8-9 01:55
谢谢楼主分享
作者: 115606    时间: 2024-8-29 17:09
支持楼主  来学习一下
作者: sbt702    时间: 2024-9-3 15:38
楼主很优秀啊
作者: lishangfen    时间: 2024-9-13 11:27
过来学习啦 哈哈
作者: fzh168    时间: 2024-9-22 17:42
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 偶愛乖乖    时间: 2024-9-25 11:12
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3