淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 直通车是陷阱,千万不要上车 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-5-21 21:17
标题: 直通车是陷阱,千万不要上车

直通车是陷阱,千万不要上车

开网店的朋侪都明白,直通车可以帮您把商品推广到淘宝首页,让淘宝客第一时间看到你的商品,只管多的获取流量,增大商品销量,获取更高的利润。

听起来很优美的直通车怎么就变成了陷阱了呢?你还别不信,它就是一个陷阱。小编也是一个开淘宝店的卖家,自从开了淘宝店,小编谨小慎微的谋划小店,装饰店面,整理搜索词,发微淘文章。每天流量固然不是非常可观,但每天都有收入,得到的利润也还可以维持小店的正常运转。

待小店统统预备停当以后,就想扩大以上流量增长一点收入。于是就买了五百块钱的直通车车票。

到场直通车后,确实流量增多了。但是销量并没有发生多大变革。直通车烧钱也真快,五百块不到5天就烧光了。这5天的收入,也还不到五百元。

于是小编决定,克制直通车缴费。以后,小店一个流量也没有了。上直通车前,小编曾多次从搜索宝物名称进入过自己的店肆,权重排名约莫在5到7页的样子。下了直通车后前一百页内居然没有找到。

直到如今仍然是如许,没有流量了。一个都没有。如果交了直通车的费用,感觉就是给直通车挣得钱。我悔恨莫及,但是已经晚了。只好关店大吉了。

直通车是陷阱,千万不要上车

以是,小编以身说法,渴望那些正在想上还没有上直通车的网友们鉴戒了,大概真的有陷阱,上去了就下不来了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: ASA25_123    时间: 2024-5-27 11:44
看看学习下 支持个
作者: gubot    时间: 2024-5-27 15:36
谢谢楼主分享
作者: jackol007    时间: 2024-6-1 03:41
很好学习了
作者: kin5543    时间: 2024-6-21 04:08
文章很好,学习了楼主
作者: 红娘看破    时间: 2024-6-21 07:25
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 吴帅哥    时间: 2024-6-22 07:54
过来学习啦 哈哈
作者: hfzmjz    时间: 2024-6-22 09:06
支持楼主  来学习一下
作者: natural    时间: 2024-6-28 08:15
写的不错 谢谢分享
作者: conghai    时间: 2024-6-30 06:24
谢谢老板的帖子
作者: 江苏小鱼儿    时间: 2024-7-4 18:05
楼主很优秀啊
作者: haibin006    时间: 2024-7-4 19:24
6666 不错好文章
作者: zqding    时间: 2024-7-4 21:24
厉害学习到了
作者: chen27290    时间: 2024-7-7 00:30
很不错 谢谢分享
作者: wenshi_shen    时间: 2024-8-5 23:18
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 潇潇冬宇    时间: 2024-8-6 04:23
多谢楼主的分享
作者: fooo    时间: 2024-9-6 06:57
学习到了 赶快利用一下去
作者: junkai5970178    时间: 2 小时前
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3