淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 快手(01024)收涨录得五连阳 开启平台618电商大促 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-5-21 21:14
标题: 快手(01024)收涨录得五连阳 开启平台618电商大促
智通财经APP获悉,近期港股市场保持乐观感情,各指数连续稳升。本日恒指收涨0.42%,恒科指涨0.55% ,后者盘中一度突破进入年内新高。此中,快手-W(01024)涨1.63%,连续五个买卖业务日收红。
消息面上,快手电商本日开启618购物节,取消预售、现货开卖,同时公布10亿红包补贴等鼓励政策。有业内人士分析,以京东、淘宝、快手为代表的货架、直播电商平台,本次大促取消预售紧缩斲丧链路,将有望提升用户斲丧热情,进而拉动电贸易务表现。
年初38 购物节期间,快手阛阓订单量同比增长28%,泛货架场 GMV 同比增长145%。光大证券克日发表研报,评估快手粉丝和达人间形成的情绪接洽、信托感更强,具备恒久变现潜力。大促、泛货架及品牌直播有望促进公司电商 GMV 连续增长,维持快手“买入”评级。
快手-W也将于5月22日公布2024年第一季度业绩。
本文源自智通财经网

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 烈烛    时间: 2024-5-23 17:30
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: caixun    时间: 2024-5-23 17:30
6666 不错好文章
作者: xavier_vj    时间: 2024-5-25 07:51
过来学习啦 哈哈
作者: cu8989z    时间: 2024-5-27 13:56
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: mimixiaoyao    时间: 2024-6-3 11:32
多谢楼主的分享
作者: lemoncyo    时间: 2024-6-17 20:10
厉害学习到了
作者: it_123    时间: 2024-6-30 12:15
很好学习了
作者: showmovie    时间: 2024-8-10 18:40
谢谢老板的帖子
作者: lntele    时间: 2024-8-15 15:16
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 泥石流    时间: 2024-8-18 16:59
楼主很优秀啊
作者: bentyang    时间: 2024-9-3 04:19
作者: AngelEven    时间: 2024-9-12 14:05
很不错 谢谢分享
作者: zhosenyy    时间: 6 天前
文章很好,学习了楼主
作者: roy790606    时间: 昨天 10:04
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3