淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商知识 | 作为电商的必备知识你都知道哪些? [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-5-21 21:15
标题: 电商知识 | 作为电商的必备知识你都知道哪些?

先辈步“付出转化率”再进步“访客数”,会得到事半功倍的效果。分析“访客数”最紧张的是分析“流量泉源”,分析差别流量泉源的“数目”和“付出转化率”,找出“付出转化率”比力高的流量泉源并想办法进步,不光可以进步“访客数”还可以进步团体的“付出转化率”。

“客单价”的提升紧张靠商品单价和关联贩卖。1)在同样的流量下,尽大概把流量引导至“单价高”且“转化率高”的商品,并低沉“单价低”且“转化率低”商品的流量,如许可以直接进步贩卖额和客单价。2)优化宝物先容、营销活动、满赠规则、客服话术等,尽大概从顾客的需求出发吸引顾客买更多的宝物,买得越多客单价越高。

投资最紧张的五个要领:看准一个团队(团队);发掘两个上风(上风行业+上风企业);弄清三个模式(业务模式+红利模式+营销模式);查察四个指标(业务额+利润额+净利率+增长率);理清五个结构(股权结构+高管结构+业务结构+客户结构+供应商结构)。

要想产物的销量量稳固,本质上就是要稳住转头客,通过固化顾客将其转化为粉丝。假如店肆的顾客稳固不下来,流失的人就会导致店肆的贩卖量升沉不定。贩卖额的稳固决定店肆状态及权重,云云以往就很难包管流量的稳固。以是,电商运营的本质,就是要稳住顾客,捉住转头客。

做电商不能着迷于销量。做销量是电商的一个最大误解。有销量,不代表有稳固的转头客,更不代表稳固的顾客。举个例子:假如把原来100元钱的产物,做10元包邮的活动,肯定会有销量。但是,你能赚多少?又有多少顾客由于这一活动成为你的转头客?顾客大多都只是货比三家 选择性价比高的一个 不大概为此在你这恒久停顿。再比方,效仿别人的商品,但是质量不外关。别家售价200元的产物,你20元出售,销量是有了,但是,口碑差了顾客也就流失了。因此,有销量不代表什么。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: mattna    时间: 2024-5-25 18:33
支持楼主  来学习一下
作者: kkniao    时间: 2024-6-11 19:59
文章很好,学习了楼主
作者: 夜树    时间: 2024-6-22 11:24
过来学习啦 哈哈
作者: sunxiaozhe    时间: 2024-6-24 23:39
厉害学习到了
作者: a2812389    时间: 2024-6-27 20:49
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 59love    时间: 2024-6-28 21:06
6666 不错好文章
作者: kanjuan    时间: 2024-6-30 14:24
来论坛来学习淘宝知识的
作者: blackbrume    时间: 2024-7-1 03:49
多谢楼主的分享
作者: jqsjqs    时间: 2024-7-2 15:01
写的不错 谢谢分享
作者: JokssMUc    时间: 2024-8-7 06:11
楼主很优秀啊
作者: langzi123    时间: 2024-8-12 22:09
谢谢老板的帖子
作者: liangwp97    时间: 2024-8-13 04:14
谢谢楼主分享
作者: 乂o眼泪o乂    时间: 2024-8-17 22:40
学习到了 赶快利用一下去
作者: 150550    时间: 2024-8-21 22:32
很好学习了
作者: zjtzljr    时间: 2024-8-31 09:06
作者: auqfpe1    时间: 2024-9-11 04:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: www.6xb.cn    时间: 2024-9-16 08:16
很不错 谢谢分享
作者: lovechong    时间: 前天 02:06
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3