淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 礼敬韶光:“2024年的电商真是太卷了,平常人根本入不了局”? [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-5-21 21:25
标题: 礼敬韶光:“2024年的电商真是太卷了,平常人根本入不了局”?
2024年电商风口,听进去来岁直接换套房总是能听到如许的声音“2024年的电商真是太卷了,平常人根本入不了局”
但我还是想说,“事在人为”
做了电商垫资以后,我打仗到不少商家,他们依然有不少把2024看作有庞大机遇的一年内容电商、跨境电商、AIGC等等带来的新风口对平常人来说就是创业的新机遇。
我真的很发起有想做电商想法的同伴们,可以实行以下赛道。
创业本钱相对较低,作为副业也是很好的选择!
1.宠物用品
如今许多年轻人,不完婚不生子,但是猫狗双满身边许多的朋侪都养猫养狗,陪同而来的宠物经济天然是将来几年的风口行业
宠物经济也细分出好几条赛道
此中定制宠物服装、宠物殡葬产物等等冷门赛道都很得当电商创业
2.县域农副产物
本年冬天互联网最热的一阵风便是天下特产大摸底,真是一摸一个不吱声,(最爱吃的车厘子竟然在陕西就有莳植..)也带来了县域农产物电商的一波小高潮
流量暗码就是故事+所在+产物的超等IP打造,前段时间的小红书听劝营销带火的延安苹果。
如果你的故乡有优质的农产物,再配上内容营销,绝对是电商创业的好选择
3. AIGC
从客岁到如今许多商家开始实行AI 内容在电商范畴的应用
1)直接利用AI工具提供服务;AI绘制头像
2)利用AI工具辅助开店;服装生产模特图、换脸等
随着AI工具的进一步发展,这两类商家在2024年肯定会火爆全网

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: MRX黑暗    时间: 2024-5-23 15:22
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: gxsmyg    时间: 2024-6-6 07:42
过来学习啦 哈哈
作者: haitao777    时间: 2024-6-12 11:40
多谢楼主的分享
作者: 定春    时间: 2024-8-6 12:49
学习到了 赶快利用一下去
作者: jiliang    时间: 2024-8-16 23:49
谢谢楼主分享
作者: xgyl    时间: 2024-8-20 12:20
看看学习下 支持个
作者: larsar    时间: 2024-8-31 13:36
来论坛来学习淘宝知识的
作者: zhongjihang    时间: 2024-9-6 06:53
厉害学习到了
作者: yoyn    时间: 2024-9-6 11:34

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3