淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 溧水区商务局:举行2024京东南京(溧水)电商发展交换会 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-5-22 21:21
标题: 溧水区商务局:举行2024京东南京(溧水)电商发展交换会
5月15日,区商务局在幸庄科技产业园举行2024京东南京(溧水)电商发展交换会,进一步拓宽当地农产物贩卖渠道。
交换会上,京东零售干系负责人先容了大商超南京发展规划与政策,分享了公司品控、供应链、物流仓储以及营销等方面的上风,为与会企业给出中肯的产物筹谋意见。“京东的平台很大,我们须要如许一个很有能量的平台,给我们各个商家提供一些思绪,找到一些出路,把本身的产物更好地赋能出去。”参会的南京瀚文堂康健科技有限公司合资人傅雪华说。
现在,溧水区共有电商主体835家,店肆10336家。比年来,区商务局加大农村电贩子才支持,开展各类电商促斲丧运动,造就新型线上斲丧场景,同时通过抖音、京东等平台,动员农民就业,努力做好产物品牌宣传。此次举行电商发展交换会旨在为溧水区特色农产物贩卖提供更加精准、高效的上行渠道,推动溧水区特色农业产业高质量发展。
(泉源:溧水区人民政府网站) 【投稿、地区互助请邮件 信息新报 3469887933#qq.com24小时内复兴。】

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: leungfeng    时间: 2024-5-24 15:08
多谢楼主的分享
作者: haiman    时间: 2024-6-11 08:08
过来学习啦 哈哈
作者: duyezhe    时间: 2024-6-11 08:30
谢谢楼主分享
作者: wangkai1988    时间: 2024-6-11 08:30
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: uk00    时间: 2024-6-14 19:20
谢谢老板的帖子
作者: MyForeverloves    时间: 2024-6-23 09:36
楼主很优秀啊
作者: iouxo    时间: 2024-6-25 20:25
很好学习了
作者: sndqt    时间: 2024-6-30 10:13
很不错 谢谢分享
作者: kml    时间: 2024-7-4 17:04
来论坛来学习淘宝知识的
作者: yangbajiao    时间: 2024-7-6 19:40
支持楼主  来学习一下
作者: yhccdh    时间: 2024-8-6 01:13
6666 不错好文章
作者: jerryajax    时间: 2024-8-7 12:02
学习到了 赶快利用一下去
作者: 瞧瞧去瞧瞧去    时间: 2024-8-9 14:31
写的不错 谢谢分享
作者: cunhur    时间: 2024-8-17 00:07
看看学习下 支持个
作者: hnyuanzh    时间: 2024-8-22 10:24
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: shengeih    时间: 2024-8-25 00:46
厉害学习到了
作者: CpahmDLO    时间: 2024-9-17 08:16
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3