淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做电商的朋侪们,你们迩来发现没有交易淡了许多多少 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-5-23 19:00
标题: 做电商的朋侪们,你们迩来发现没有交易淡了许多多少
你们有没有感觉迩来交易淡下来了,如今5月份都还没有过完。以往5月份的时间夏款都是发作期,6月份进入安稳期,7、8月份收尾,如今感觉都还没有开始就竣事了。
以我自身的感觉和身边朋侪的现实环境,如今各个平台的爆款周期越来越短,再加上退货率比从前高许多许多。如今不管是高客单价的还是低客单价的,退货都多,搞一个款废个款,一算帐不赢利大概是微赢利在货上。

实在如今都还没有到很热的时间,像我们在广州迩来不绝在下雨,清晨起来时都要加外套,并没有到夏款真正的发作时期大概没有到收尾的时间,如今就许多人就开始清库存了,这是一个非常反常的征象。我们这边的环境是如许,档口上立即就会克制更新,由于没有钱赚非常影响档口老板上新的积极性。

说到这里让我想到一个很让人深思的征象,08年之后许多品牌出现了库存危急,其时许多实体店、专卖店举行打折促销清库存,那一轮危急之后许多着名的品牌就此倒下了,之后电商一起高歌猛进。由于电商这种模式可以先卖后生产,不轻易产生库存危急。

但是你们发现没有,如今广州许多做尾货交易的,阐明如今电商也产生了大量的库存,由于退货多了,就是你卖一件生产一件,货退返来也很轻易产生库存。
以网络服装批发档口为例,他们都是根据客户的报单量举行生产,由于生产有周期,他们每每会适当的多备一点货,之后又负担了退货,在假爆款面前就很轻易形成库存。在以往那种互助模式下,电商客户负担了谋划费和推广费用,档口老板负担了生产货的费用,在有钱赚的时间你好我好,在如今这种退货率极高的环境下都欠好做。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: VoIceS    时间: 2024-5-26 10:53
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 555666333    时间: 2024-5-29 20:14
过来学习啦 哈哈
作者: 93mj    时间: 2024-6-8 22:12
写的不错 谢谢分享
作者: az487    时间: 2024-6-8 22:12
支持楼主  来学习一下
作者: 505860917a    时间: 2024-6-8 22:12
楼主很优秀啊
作者: cheshvan    时间: 2024-6-9 21:49
文章很好,学习了楼主
作者: 王者戰士    时间: 2024-6-17 05:46
看看学习下 支持个
作者: dx365    时间: 2024-6-27 20:13
谢谢楼主分享
作者: sunlend    时间: 2024-6-30 06:02
6666 不错好文章
作者: myaicn    时间: 2024-8-6 05:32
很不错 谢谢分享
作者: one2free2222    时间: 2024-8-13 23:29
多谢楼主的分享
作者: leeways    时间: 2024-8-17 11:59
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: kk_2004    时间: 2024-9-6 18:00
厉害学习到了
作者: 启航    时间: 3 天前
很好学习了
作者: 晕车的沙隆巴斯    时间: 4 小时前

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3