淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 消息称抖音电商2024年GMV目标4万亿元,靠近客岁的拼多多 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-5-25 21:11
标题: 消息称抖音电商2024年GMV目标4万亿元,靠近客岁的拼多多
IT之家 5 月 24 日消息,有靠近抖音电商的人士向透露 36 氪透露,抖音电商 2023 年的商品交易业务总额(GMV)约莫为 2.7 万亿,2024 年的 GMV 目标则是 4 万亿,涨幅靠近 50%。
作为对比,阿里巴巴客岁整年 GMV 为 7.2 万亿,而拼多多 GMV 则是 4.05 万亿。

实际上,《晚点 LatePost》在本年 2 月时就曾爆料称抖音电商本年定下了整年超 3 万亿元的总成交额(GMV)目标。对此,抖音电商干系负责人表现干系数据不实。
消息人士透露:抖音电商本年的低价战略要扩展至内容场,商城与短视频将鼎力大肆保举低价商品,直播间则继承承载以品牌为主的高客单价商品。

根据IT之家此前报道,抖音电商 2023 年商城 GMV(商品交易业务总额)同比增长 277%。已往一年,抖音电商共有 884 万作者通过直播、短视频、橱窗、图文等情势带货,取得了收入。累计 GMV 破 10 万元的作者数量凌驾了 60 万。
抖音此前还发布了《2023 年度数据陈诉(完备版)》。数据体现,2023 年抖音生存服务平台总交易业务额增长 256%,共覆盖 370 以上个都会,涉及 450 万以上门店。
与客岁相比,本年抖音平台短视频交易业务额增长 83%,短视频发布量增长近 1.4 倍,图文内容发布数增长 2.68 倍,平台直播交易业务额增长 5.7 倍。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: eromy    时间: 2024-6-8 20:28
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ttteee    时间: 2024-6-8 23:24
楼主很优秀啊
作者: PIE大星    时间: 2024-6-9 14:23
文章很好,学习了楼主
作者: 交通警察    时间: 2024-6-11 07:28
很不错 谢谢分享
作者: htc001    时间: 2024-6-24 18:07
来论坛来学习淘宝知识的
作者: felixwoo    时间: 2024-6-24 22:59
看看学习下 支持个
作者: zhchf0123456789    时间: 2024-6-27 16:47
谢谢楼主分享
作者: 仙飞豆    时间: 2024-6-27 23:19
厉害学习到了
作者: cjshyl315    时间: 2024-7-2 15:44
支持楼主  来学习一下
作者: jimmy830    时间: 2024-7-3 08:32
谢谢老板的帖子
作者: 风の气息    时间: 2024-7-3 18:11
学习到了 赶快利用一下去
作者: qzhua1    时间: 2024-7-4 19:43
很好学习了
作者: ^.^Y    时间: 2024-7-5 02:51
过来学习啦 哈哈
作者: livebeta    时间: 2024-7-6 02:42
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: liangwp97    时间: 2024-8-8 00:33
作者: sec90    时间: 2024-8-22 03:26
6666 不错好文章
作者: hzxy    时间: 2024-9-9 16:31
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3