淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝直通车在那里选词?该怎样选词? [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-5-26 17:45
标题: 淘宝直通车在那里选词?该怎样选词?

很多淘宝商家都有开通直通车的,但是在开了车之后是必要举行干系设置的,此中就必要设置直通车关键词的,那么淘宝直通车怎么选词?下面一起来看看吧!

淘宝直通车怎么选词?

1、当前标题包罗被搜索的关键词

这类词在交易顾问—商品—单品分析—泉源去处就可以看到,你可以看到哪些词是可以大概被消耗者搜索看到的,而我们为什么要添加如许的词呢?有电商标题找:訸塘月色论坛

搜索排名靠前的词,点击量比力大、点击率比力高。代表了当前的宝物是有流量的,你加的词是可以带来流量的。

2、交易顾问无线端点击人气高的词

在交易顾问—市场—搜索词查询可选择无线端,重点看点击人气和付出转化率比力高的词。

重点添加关联修饰词、关联热词、点击率、点击人气、付出转化率高的词,筛选出来加到直通车关键词中。

3、交易顾问无线端付出转化率的词

在交易顾问—市场—搜索词查询—选择无线端点击干系搜索词,重点添加干系搜索词,点击率、付出转化率高的词添加到直通车。

怎样添加关键词?

1.起首我们进入直通车首页,相识到每个直通车可以开通8个操持,然后添加关键词操持。

2.根据你所要添加的关键词,推广相应的宝物,只管我们知道每个操持是可以添加多个宝物的,不外对于新手来说,就先从一个宝物开始就好。

3.点击左侧的添加关键词这个加号。

4.就会睁开一个新页面。根据自己的需求选择最好是干系性高、显现高的词会好一点, 然后誊写在左边的空缺框里。

5.假如不知道选择什么关键词。可以在搜索框中自行搜索关键词作为参考。这里提供了好比飙升词、潜力词、偕行词,都好坏常不错的。

6.末了确定匹配方式和最初的出价,匹配方式有广泛匹配和准确匹配两种,刚开始测试时用广泛匹配,等确定关键词的分类再思量准确匹配。

7.都设置好了以后,点击确定就完成了。

总之,要是淘宝商家选了直通车推广工具的话,那么就必须要把握添加直通车关键词的本领,只有把握这些本领才气更好地做好推广,渴望上述的内容对你有所资助!

淘宝直通车在那里选词?该怎样选词?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 凱薩琳    时间: 2024-5-27 13:28
支持楼主  来学习一下
作者: calvinme    时间: 2024-5-27 19:03
谢谢楼主分享
作者: 月光晓辉    时间: 2024-6-5 15:50
很不错 谢谢分享
作者: lijianhuaq    时间: 2024-6-10 05:19
看看学习下 支持个
作者: 焦点不再    时间: 2024-6-12 10:01
文章很好,学习了楼主
作者: anzhyi    时间: 2024-6-27 21:59
6666 不错好文章
作者: mm0628    时间: 2024-7-3 03:28
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: fancho    时间: 2024-7-6 08:16
楼主很优秀啊
作者: kk74c    时间: 2024-7-7 01:13
多谢楼主的分享
作者: stupiddog    时间: 2024-7-7 16:41
谢谢老板的帖子
作者: gstarfans    时间: 2024-7-8 01:08
厉害学习到了
作者: dienhu    时间: 2024-8-7 02:27
作者: i7080    时间: 2024-8-7 10:05
过来学习啦 哈哈
作者: yinfeifei    时间: 2024-8-8 10:03
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: floydman    时间: 2024-8-8 10:22
学习到了 赶快利用一下去
作者: roomhome    时间: 2024-8-10 03:46
写的不错 谢谢分享
作者: bc668    时间: 2024-8-18 11:15
很好学习了
作者: shun1212    时间: 3 天前
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3