淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 湖南开展“跨境电商平台进市州”活动 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-5-28 21:31
标题: 湖南开展“跨境电商平台进市州”活动
人民网长沙5月24日电 (记者刘宾)为积极拓展跨境电商出口,推动跨境电商高质量发展,5月23日至24日,湖南省商务厅团结省内部分市、州人民当局开展“跨境电商平台进市州”活动。
首场活动在邵阳市举行,聚焦邵阳当地的假发、箱包、小五金等产业类目,约请了亚马逊、阿里巴巴国际站、环球速卖通等跨境电商平台以及相干生态服务企业、行业协会和卖家加入,资助企业把握环球市场趋势、把握店肆运营本事、优化选品战略,并提供现场咨询解答服务,进一步深化当地传统外贸、生产企业与跨境电商平台的对接、互换与互助。
据省商务厅相干负责人先容,此次“跨境电商平台进市州”活动集政策宣讲、业务培训、对接洽谈、实地调研即是一体,约请相干当局部分、环球着名跨境电商平台、优质生态服务企业和行业机构走进省内市州产业带,开展政策解读以及业务培训辅导,进一步加快跨境电商与特色产业带融合发展,助力对非贸易和中心品贸易出口,以及企业通过跨境电商开辟外洋市场。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: jerryyj    时间: 2024-5-29 14:29
谢谢楼主分享
作者: philon    时间: 2024-6-1 04:18
学习到了 赶快利用一下去
作者: tianyilink1    时间: 2024-6-2 03:07
楼主很优秀啊
作者: wuying0303    时间: 2024-6-4 03:40
文章很好,学习了楼主
作者: b1654    时间: 2024-6-7 06:16
厉害学习到了
作者: hkc123    时间: 2024-7-3 22:39
很好学习了
作者: cymcym    时间: 2024-8-6 09:20
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: rost    时间: 2024-8-8 18:26
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: rex_zhou    时间: 2024-8-17 07:31
支持楼主  来学习一下
作者: baby_mm    时间: 2024-8-29 05:49
过来学习啦 哈哈
作者: harveytien    时间: 2024-9-7 18:46
写的不错 谢谢分享
作者: shhsjzlq    时间: 2024-9-13 14:22
来论坛来学习淘宝知识的
作者: so7u    时间: 6 天前
看看学习下 支持个
作者: cjshyl315    时间: 4 天前
很不错 谢谢分享
作者: lxkeon    时间: 3 天前
6666 不错好文章
作者: 不要紧所    时间: 昨天 23:31

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3