淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商最大的优点是什么? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-5-28 21:29
标题: 电商最大的优点是什么?
电商有许多优点,简单说几条:
一、电商货品自制,代价透明,很容易货比三家。电商有很大本钱上风,购买者花更少的钱买到同样的商品。电商贩卖没有地区限定,可以生意业务天下环球全天下,商品会集采购量和贩卖量大,有本钱上风,无中心商截取利润差。无昂贵房租和职员工资付出,开支小。比如一个好太太电动晾衣架遥控电池,我在实体店购买要30元,在淘宝电商某店家就只必要付出6.9元,估计拼多多更自制。
二、电商购物更方便快捷。网络购物不受时间、地点和空间限定,一键点击就下单,三两天货品到,大概是快递小哥送货上门大概自己到驿站、智能门柜中取货。
三、电商让购买到各种各样必要的商品。我们在实体店找不到的商品,在淘宝、京东、抖音和拼多多等购物网站,就能搜索到所必要的商品,更好的满意了人们生存必要。
四、电商促进新的就业情势和时机。电商促进了物流体系的发展,也促进了物流包裹分拣和运输相干职员的就业。停止5月我国快递已超500亿件。
五、电商尤其是促进了农产物的贩卖,对振兴墟落有很大作用。看看东方甄选、无忧传媒等电商,就知道一个主播一个小时就能把一个省份的一个农产物卖光,给农民创收。
但是电商是平台经济,有数据流量把持,可以大数据杀熟,资源操纵更方便,更容易形成对底层老百姓生存的打击,产业更容易会集到少数人手中,小杨哥每年税后收入就的多达32亿元,怎样规范和管理,否则两级分化会更严峻,对实体经济打击更大。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: so9so    时间: 2024-5-29 21:33
写的不错 谢谢分享
作者: lanjiaoniga    时间: 2024-6-8 20:44
作者: edlovem    时间: 2024-6-8 21:09
很好学习了
作者: udbght    时间: 2024-6-21 13:27
过来学习啦 哈哈
作者: afrokido    时间: 2024-7-5 18:20
看看学习下 支持个
作者: 中华历史论坛    时间: 2024-7-8 07:10
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 小未    时间: 2024-8-7 21:44
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 江苏小鱼儿    时间: 2024-8-7 22:42
6666 不错好文章
作者: 睡不着    时间: 2024-8-13 09:17
支持楼主  来学习一下
作者: ysxuliang86    时间: 2024-8-14 03:10
学习到了 赶快利用一下去
作者: elm    时间: 2024-8-21 03:00
来论坛来学习淘宝知识的
作者: davy_yang    时间: 2024-9-6 14:35
谢谢楼主分享
作者: ffuck    时间: 2024-9-6 21:22
很不错 谢谢分享
作者: 镜花    时间: 4 天前
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3