淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 创业必看!2024年跨境电商行业趋势,做外贸独立站是肯定选择 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-5-29 20:31
标题: 创业必看!2024年跨境电商行业趋势,做外贸独立站是肯定选择
据Autorotive and industrial(上风市场研究)的一份陈诉体现,举世跨境电子商务市场预计到2028年将到达30422亿美元,在2022-2028年的推测期内增长25.1%。

此中亚太地域是最大的跨境电商市场,品牌出海是跨境电商未来的发展趋势,而独立站则是可以大概承载品牌出海的首选。

无论你是跨境小白还是有过平台履历的卖家,要想借此机会在这个市场上分得一杯羹,还得先做足功课。

起首来办理一个概念标题:什么是独立站?独立站简朴来说就是具有独立域名、独立版面操持的网站,它不依附于其他任何第三方平台,完满是企业自己打造出来的网站。

企业也可以团结自身的需求选择差别的营销推广方式,全部推广方式带来的流量、品牌印象、着名度等都完全属于自己的独立站全部。相比平台站,独立站也少了更多的平台束缚和限定。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: algaoyun520    时间: 2024-5-31 13:21
谢谢楼主分享
作者: chy6098645    时间: 2024-6-3 15:27
楼主很优秀啊
作者: yxm827    时间: 2024-6-8 12:31
谢谢老板的帖子
作者: bevd4252    时间: 2024-6-9 21:56
文章很好,学习了楼主
作者: xuzejun    时间: 2024-6-9 21:56
过来学习啦 哈哈
作者: 朋友wkkvh    时间: 2024-6-11 18:37
多谢楼主的分享
作者: feiwucanhong    时间: 2024-6-19 19:51
6666 不错好文章
作者: udbght    时间: 2024-7-1 17:06
看看学习下 支持个
作者: sxhe    时间: 2024-7-7 21:50
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: kamiso    时间: 2024-8-7 11:11
来论坛来学习淘宝知识的
作者: thomasliu98    时间: 2024-8-12 04:17
支持楼主  来学习一下
作者: 沧海孤帆    时间: 2024-9-7 00:04
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: kiss001    时间: 2024-9-8 18:40
厉害学习到了
作者: zydxt    时间: 2024-9-8 18:42
作者: teddybear_xb    时间: 2024-9-8 18:56
很不错 谢谢分享
作者: PleaseBNM    时间: 7 天前
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3