淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: ST大集:重点发展电商业务,渐渐拓展上鄙俚增强供应链产物核心竞争力 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-5-31 20:37
标题: ST大集:重点发展电商业务,渐渐拓展上鄙俚增强供应链产物核心竞争力
金融界5月31日消息,有投资者在互动平台向ST大集提问:董秘,大集在跨境电商方面和外洋堆栈有没布局或新方向发展?
公司答复表现:公司为大型天下性商品流畅服务企业,定位于新期间集成商业运营商,重要业务涵盖百货购物中央、商超连锁、商贸地产及供应链创新业务。供应链创新业务通过辐射公司供应链上鄙俚生产商、署理商及店肆,共享公司旗下商超、百货等斲丧者会员资源,重点发展电商业务。电商业务重要依托超集好国内商城及跨境购商城,分别开展国内商品及入口商品贩卖。现在公司在广东、上海以及江西共有5个配送仓,重要服务于商超实体以及电商业务。2024年,公司将进一步推动电商、批发业务融合,聚焦特色、上风单品,渐渐拓展上鄙俚,增强供应链产物核心竞争力。公司业务开展情况会根据上市公司相干要求在公司定期陈诉中予以披露,敬请您关注公司公告。
本文源自金融界AI电报

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 海上城市1    时间: 2024-6-1 16:31
过来学习啦 哈哈
作者: ifantasyw    时间: 2024-6-1 17:27
很不错 谢谢分享
作者: piaodiscuz    时间: 2024-6-3 19:33
很好学习了
作者: 8664230    时间: 2024-6-7 23:37
谢谢老板的帖子
作者: apint    时间: 2024-7-5 19:44
支持楼主  来学习一下
作者: 荆大论坛    时间: 2024-7-6 03:53
写的不错 谢谢分享
作者: tipsqq    时间: 2024-7-7 14:05
厉害学习到了
作者: hnyuanzh    时间: 2024-8-7 11:34
谢谢楼主分享
作者: hybrid_halogen    时间: 2024-8-15 23:53
学习到了 赶快利用一下去
作者: 零度dê寂寞    时间: 2024-8-20 07:18
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cpas    时间: 2024-9-1 23:50
文章很好,学习了楼主
作者: 过客人    时间: 2024-9-5 12:34
6666 不错好文章
作者: vivicoho    时间: 2024-9-11 23:49
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3