淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东入驻到底有哪些店肆范例?怎么判定本身恰当什么范例的店肆? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-5-31 20:29
标题: 京东入驻到底有哪些店肆范例?怎么判定本身恰当什么范例的店肆?
京东入驻到底有哪些店肆范例?怎么判定本身恰当什么范例的店肆?

1、旗舰店 。
用本身公司的品牌入驻京东的第三方商家旗舰店;策划已得到独占授权授权的品牌商品入驻京东商城的第三方卖家旗舰店。如果是官方旗舰店须要商标是入驻公司持有的才行。旗舰店只能卖一个品牌。

2、 专卖店 。
策划一个或多个授权品牌(多个授权品牌的商标持有人应为同一主体或同一实际控制的主体)商品入驻京东商城的第三方卖家专卖店。专卖店和旗舰店一样也只能卖一个品牌,一个品牌可以开多家专卖店。

3、专营店。
第三方卖家在京东商城策划两个及以上品牌的商品,第三方卖家为商标持有人,或第三方卖家持有相应品牌的贩卖授权书。相比旗舰店和专卖店的最大区别就是专营店可以卖多个品牌,旗舰店和专卖店只能卖一个品牌。

4、企业店。
不须要商标大概商标授权就可以开设的第三方卖家店肆,相当于企业版的小店。但有些类目不支持开设企业店。

5、京东自营。
B2C模式,商家作为第三方供应商向京东举行供货,由京东平台同一采购、仓储,发货,提供客服服务、并为消耗者开具发票。京东自营 不即是京东本身策划、商家开通自营店肆后供货给京东平台,由京东平台来资助促销,但是店肆活动、装修、 计划、都是由商家本身来完成。

6、京东慧采。
B2B模式,京东慧采原名京东企业购,是京东平台紧张针对企业级别的用户群体,国企单位、当局古迹单位、队伍、学校、大型企业等推出的一种大客户批量采购的店肆。

7、京东小店。
面向个人或个体工商户开设的店肆。

8、京东国际/京东环球售。
京东国际主营夸境入口商品业务,京东环球售主营跨境出口商品业务。紧张是外洋主体公司及品牌入驻。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 小詠。    时间: 2024-6-1 01:59
6666 不错好文章
作者: leeope    时间: 2024-6-7 17:42
谢谢老板的帖子
作者: jolin0915    时间: 2024-6-8 13:41
很好学习了
作者: 0933404539    时间: 2024-7-3 04:50
多谢楼主的分享
作者: kelvin77tang    时间: 2024-7-3 11:26
谢谢楼主分享
作者: jslyshshady    时间: 2024-7-4 04:09
写的不错 谢谢分享
作者: 大白云    时间: 2024-7-6 05:35
来论坛来学习淘宝知识的
作者: santaga    时间: 2024-7-6 05:45
楼主很优秀啊
作者: lengxuejiazu    时间: 2024-7-8 16:46
文章很好,学习了楼主
作者: ⒉⒋K.蒓瘋孓    时间: 2024-8-7 06:14
看看学习下 支持个
作者: gongjb9    时间: 2024-8-10 03:14
过来学习啦 哈哈
作者: jiangcr81    时间: 2024-8-10 18:00
厉害学习到了
作者: hkrhtkh    时间: 2024-8-10 20:27
作者: candymakro123    时间: 2024-8-13 13:15
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: kusaclnw    时间: 2024-9-6 02:38
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3