淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 开京东旗舰店必要多少钱? [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-6-2 19:46
标题: 开京东旗舰店必要多少钱?

入驻京东旗舰店大概必要多少费用呢,本日同一给各人讲一下,满是干货,各人点赞收藏。
入驻京东旗舰店的费用一样平常由三种费用构成:旗舰店店肆的包管金,京东平台扣点,代入驻服务费。
1.包管金:京东旗舰店的包管金大部门类目都是5000,也有类目是1000包管金的(比如农资园艺),别的也有少少数100000的。(比如赠品、手机、各种卡券、租赁等)。包管金是京东规定的包管产物质量的一笔金额,用于保障商家的诚信和策划的稳固性。包管金会在退店之退却还给商家。
2.产物扣点:是指京东商城对于入驻商家在平台上贩卖商品所收取的肯定比例的服务费用,这个费用是在有订单之后产生的费用。京东旗舰店扣点一样平常在2%-8%左右,具体看产物,大部门产物在3%-5%。
3.代入驻服务费:京东旗舰店入驻是比力贫苦的,假如各人渴望省点贫苦、节流时间精力,而且想一次就入驻乐成的,可以找第三方服务商帮助入驻,他们有大量的入驻履历,一次就可以乐成,不消担心入驻失败影响后续入驻的标题。代入驻服务费一样平常在1000-2000左右,具体环境可以跟代入驻服务商协商。
以上就是在京东开设旗舰店涉及到的一些费用,渴望能对各人有所资助。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 第5李    时间: 2024-6-3 14:46
很好学习了
作者: sky.913    时间: 2024-6-11 14:56
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 森++    时间: 2024-6-21 09:56
楼主很优秀啊
作者: dotwing    时间: 2024-6-22 09:10
过来学习啦 哈哈
作者: shitouaaa    时间: 2024-6-22 15:57
看看学习下 支持个
作者: ling262000    时间: 2024-6-25 03:52
多谢楼主的分享
作者: OnePaul    时间: 2024-6-27 12:38
厉害学习到了
作者: viplee    时间: 2024-6-28 09:35
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: czcs    时间: 2024-6-28 19:33
作者: ViaGein    时间: 2024-6-28 23:22
来论坛来学习淘宝知识的
作者: handsomjy    时间: 2024-6-30 22:13
支持楼主  来学习一下
作者: 豬頭豬腦    时间: 2024-7-4 10:19
6666 不错好文章
作者: ahhn05542002    时间: 2024-7-5 09:58
写的不错 谢谢分享
作者: 灬單純?藍    时间: 2024-7-7 14:13
谢谢老板的帖子
作者: zhengming123    时间: 2024-7-8 01:36
学习到了 赶快利用一下去
作者: yingxiong1    时间: 2024-7-8 05:43
谢谢楼主分享
作者: YYYLLLYYY888    时间: 2024-8-8 17:06
文章很好,学习了楼主
作者: dzlqsq    时间: 2024-9-6 02:01
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3