淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商商家还能亏几年? [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-6-4 20:56
标题: 电商商家还能亏几年?
哎呀,真是让人没办法呀!咱都知道电商现在的情况不咋好。那些老卖家压力那叫一个大,利润越来越少。
新卖家一开始就各种贫苦缠身,什么比价、恶意退款、罚款这些都把整个情况弄得乱糟糟的。可即便如许,其他行业那些休业大概赋闲的人,还是一个劲儿地想挤进电商这行,他们以为这比送快递、送外卖、开滴滴强点,以为电商的门槛稍微低点儿,乐成的大概性好像就大点儿,就这么掉臂失去交际生存和时间去拼一个不知啥样的效果。

就算现在投资回报越来越低,还是有许多多少人到处找老师、找各种资源,搏命想把自己的店肆做起来,一边喊着内卷太锋利了,一边还在给平台的内卷使劲。
许多人都以为积极就会有好运,可现实上呢,各人都积极的时间,反而越积极越倒霉。一百个人争十个位置,就那十个能挣钱,其他九十个人大多都是白费劲,都在赔钱。
而且在电商这行花的力气,对其他行业没啥用,由于电商厘革太快了,末了要是失败了,啥履历都攒不下,去干别的行业还得重新学营生技能。
以是呀,现在真得好好思量下别的出路,要不干脆就躺平算了。着实人生的容错率没那么低,不是一次创业失败这辈子就完了,也不是丢了一份工作这辈子就没法过了。
以是呀,那些想进电商行业的人,得好好想想别的办法了,这赛道现在太拥挤了,真的不得当新手,可别把全部鸡蛋都放一个篮子里哟!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: bondidi    时间: 2024-6-5 23:01
学习到了 赶快利用一下去
作者: flycat2150    时间: 2024-6-11 12:37
支持楼主  来学习一下
作者: linmin1984    时间: 2024-6-12 10:11
楼主很优秀啊
作者: zyxuod    时间: 2024-8-8 00:35
看看学习下 支持个
作者: chenxing98    时间: 2024-8-12 16:48
写的不错 谢谢分享
作者: zxj1982    时间: 2024-8-16 09:33
过来学习啦 哈哈
作者: 冰水泪雨    时间: 2024-8-19 00:05
很不错 谢谢分享
作者: demosee    时间: 2024-8-31 12:15
文章很好,学习了楼主
作者: duwen87    时间: 2024-9-2 11:46
谢谢楼主分享
作者: 夜夜心    时间: 2024-9-4 01:08
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3