淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 美满物流配送体系 赋能电商财产发展 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-6-5 18:09
标题: 美满物流配送体系 赋能电商财产发展
泉源:【赣南日报】
本报讯 (温裕明)比年来,石城县以列入国家电子商务进农村综合树模县、全省县域物流配送体系创建试点县为契机,以构建结构优化、城乡一体、内畅外联、财产协同、绿色高效的今世商贸物流体系为目标,加速构建县域物流配送体系与供销集配体系,美满冷链底子办法创建,加速农村物流发展。
该县整合了申通、圆通、中通、韵达、极兔等快递公司,以及全县电商站点、供销网点、快递网点、邮政网点等资源,提拔或改造了快递物流驿站,构建“互联网+第四方物流”供销集配体系。同时配备同一货架、周转箱、托盘等办法,同一车辆及门头标识,与4家商贸批发企业开展市场化相助,以县级物流配送中心为统仓共配载体,通过镇村级物流配送服务网点等开展共同配送。
如今,该县县域物流配送体系创建试点县各项工作稳步推进,成效徐徐显现,助力县域电商财产高质量发展。
本文来自【赣南日报】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布传播服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: jacoo    时间: 2024-6-5 21:02
谢谢楼主分享
作者: kekeya    时间: 2024-6-9 05:38
看看学习下 支持个
作者: yh1017    时间: 2024-6-19 16:49
支持楼主  来学习一下
作者: 红心草    时间: 2024-6-29 21:19
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 2724755    时间: 2024-6-30 14:40
谢谢老板的帖子
作者: wuyang_2006    时间: 2024-7-3 00:39
学习到了 赶快利用一下去
作者: evilleolai123    时间: 2024-7-4 12:51
写的不错 谢谢分享
作者: media848    时间: 2024-7-5 12:42
6666 不错好文章
作者: lzbmilu2    时间: 2024-7-6 00:32
多谢楼主的分享
作者: 494592    时间: 2024-7-6 10:59
厉害学习到了
作者: jolinlu    时间: 2024-8-7 03:13
过来学习啦 哈哈
作者: biketo    时间: 2024-8-7 12:56
作者: anderson2006    时间: 2024-8-12 12:54
很好学习了
作者: cddgcwqfxp    时间: 2024-9-8 22:31
楼主很优秀啊
作者: nicejfs    时间: 7 天前
很不错 谢谢分享
作者: onestar000    时间: 6 天前
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3