淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 《2024抖音电商非遗发展数据陈诉》:商城动员非遗好物销量增3倍 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-6-7 20:19
标题: 《2024抖音电商非遗发展数据陈诉》:商城动员非遗好物销量增3倍
6月6日,《2024抖音电商非遗发展数据陈诉》发布:
已往一年,非遗传承人在抖音电商带货成交额同比增长142%,带货销量同比增长249%。
非遗传承人电商直播累计超10万小时,直播带货销量同比增长193%。
抖音商城动员非遗好物销量增长超325%,祥禾饽饽铺枣泥卷、苏绣团扇、柳州螺蛳粉等,是最受用户接待的非遗好物。
北京地域非遗消耗居天下首位。
“00后”非遗消耗订单量同比增长338%。
“焕新非遗”产业带扶持专项深入天下各地,将覆盖30个以上非遗产业带。
老字号销量同比增长401%,活力28、恒源祥、敬修堂等是最受接待的老字号品牌。
以下为陈诉全文:

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: elon9999    时间: 2024-6-8 01:07
谢谢老板的帖子
作者: fengkepeng    时间: 6 天前
文章很好,学习了楼主
作者: 2343dfg    时间: 4 天前
作者: ggggl    时间: 4 天前
多谢楼主的分享
作者: xanatos84    时间: 3 天前
写的不错 谢谢分享
作者: doverw    时间: 3 天前
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: Jefflq    时间: 3 天前
支持楼主  来学习一下
作者: vod1234567    时间: 3 天前
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3