淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 入口跨境电商须要什么资质? [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-6-8 18:36
标题: 入口跨境电商须要什么资质?
入口跨境电商须要什么资质?

跨境电商入口尤其是网购保税模式合规要求高,从零到一搭建跨境小步调,须要具备什么资质呢?请看以下:
1、业务执照,策划范围含有货品收支口;技能收支口
2、食品策划允许证(酒水,保健,预包装)
3、收支口货品收发货人回执
4、海关注册登记
5、电子口岸ic卡(法人卡1张,操纵员卡2张)
6、单一窗口办理跨境电商企业范例存案
7、dxpid(报文传输编号)申请
8、获取加密证书(加签机或ukey加签)
9、保税仓地点地跨境公共服务平台存案
10、ICP、EDI允许证(部门关区须要)
无资质可以做跨境电商吗

以上资质是不是以为复杂、很贫苦?企业如果没有资质可以做跨境电商吗?
答案是:可以的。
由于办理海关资质流程复杂、周期长。可以接纳借壳模式,通太过销商身份以有资质的跨境电商平台去推送真实三单信息,海关核验无误即可通过。
详细无资质企业怎样做跨境电商,欢迎与老黎交换!
原创:小田鸡跨境黎代云,专注跨境电商转型咨询、9年跨境入口履历、跨境电商体系小步调、云仓ERP、保税仓关务WMS、保税跨境新零售、SBBC跨境入口模式办理方案。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: ewzzf    时间: 2024-6-9 16:50
谢谢楼主分享
作者: yoyn    时间: 2024-6-9 16:52
很好学习了
作者: 大鸟英雄    时间: 2024-6-9 21:44
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: kudoathrun    时间: 2024-6-10 07:27
6666 不错好文章
作者: dsaasddsaasd    时间: 2024-6-11 03:50
写的不错 谢谢分享
作者: 36427666    时间: 2024-6-16 02:53
很不错 谢谢分享
作者: hcmingli    时间: 2024-6-22 18:58
谢谢老板的帖子
作者: lichien    时间: 2024-6-23 08:53
楼主很优秀啊
作者: shirley114    时间: 7 天前
作者: wangshizhao    时间: 5 天前
厉害学习到了
作者: jmrf007    时间: 昨天 02:09
看看学习下 支持个
作者: ldcn    时间: 昨天 16:58
多谢楼主的分享
作者: 酷野猫々    时间: 3 小时前
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3