淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2021抖音带货玩法分析(一) [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-6-9 21:57
标题: 2021抖音带货玩法分析(一)
本日是春节开工日,各位打工人都还好吗? 我是个闲不住的人,加上电商行业整年无休的特性,没有苏息几天就开始工作了。
各人都知道本年的快递不绝运,以是公司的小搭档,尤其是直播和电商部门,不绝是轮班的状态,我们的南极人官方旗舰店抖音直播年初也开始做起来了,近来我也不绝在和团队的小搭档研究,通过和别人取经以及团队的实践,总结了一些2021年抖音直播带货的履历,分享给各人:
起首,我以为各人肯定要遵照一个平台底层的变革逻辑,在抖音变革就是唯一的稳定,跟着平台的变革走,肯定是事半功倍的。
1、不外分依靠投手
2021是公认的品牌入驻抖音的大年,品牌不比个人,雄赳赳的入场肯定是带着预算来的,由于抖音的出现,也衍生出了一些高薪新职业,投手就是之一。但我想给各人提示的是不要太过地依靠投手,直播的底子照旧人货场的高度匹配。
而且抖音本年新推出了“巨量千川”,通过把dou+和feed的整合,让我们平常人也能投到70分,极大地拉低了悬殊。
2、慎用低价
用超低的代价吸引用户在直播间完成购买举动,会触发平台的算法保举,将你的直播间列入优质行列,进而为你保举流量,这是很多人之前的惯用本领。
但是抖音的焦点原则照旧走“品牌门路”,这种超低价的玩法会被以为搅乱了整个直播生态,云云反复天然是对平常玩法产生很大的影响,同时也不符合抖音打品牌门路的焦点代价观,以是这种低价玩法受到了肯定的打压和限定。
发起各人可以在一开始的时间做频频,万万不要上瘾,否则很轻易翻车。
3、不低于4小时店播模式
4小时间直播时长是现阶段的直播时长最低容忍度,只能大于不能小于,之前文章给各人科普过24小时轮班制不下播店播模式。
这类直播间多以品牌和垂类为主,相对而言不注器重频质量大概视频拍得非常简朴,满是的垂类商品简朴展示,而是靠着拉长直播时长,账号贴标签进步粉丝精准度,来获取直播广场保举的精准流量。单位时间内涵线人数不多,但是累计贩卖额却很高,对主播要求低,恰当批量化复制,一套方法论N个直播间同时上。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 水仙花瓣    时间: 2024-6-10 04:14
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: calvick    时间: 2024-6-29 03:44
写的不错 谢谢分享
作者: zhyhh    时间: 2024-7-4 11:17
谢谢老板的帖子
作者: ts290284    时间: 2024-7-7 13:36
谢谢楼主分享
作者: gf861030    时间: 2024-8-5 18:12
过来学习啦 哈哈
作者: 雨的旋律    时间: 2024-8-7 07:02
6666 不错好文章
作者: 邂逅康桥    时间: 2024-8-7 23:21
支持楼主  来学习一下
作者: SoxWBgvo    时间: 2024-8-8 08:23
看看学习下 支持个
作者: liyou1975    时间: 2024-9-11 21:48
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ice0817    时间: 7 天前

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3