淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东POP店肆开店有哪些资质要求?POP店肆有哪些? [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-6-9 21:59
标题: 京东POP店肆开店有哪些资质要求?POP店肆有哪些?
京东POP店肆开店须要哪些资质?
一、J东POP店肆是什么店肆?
J东POP店肆是指京东平台上的开放平台商家店肆,POP是Platform Open Plan的缩写,即“平台开放筹划”。J东POP店肆是J东体系中的一种店肆范例,商家借助J东平台贩卖商品,买家从J东平台购买商品,J东只收取“佣金”。POP商家是指开放平台卖家,是为第三方卖家提供的一个商品展示和贩卖的平台。

二、J东POP店肆有哪些?
J东pop店肆分为:“旗舰店”、“专卖店”、“专营店”、“企业店”、“卖场店”。

三、J东POP入驻开店须要哪些资质?
1、企业资质:入驻主体必须为企业,个人和个体工商户不能入驻开店。
2、品牌资质:入驻需提供商标大概是商标授权;旗舰店需提供独占性授权;官方旗舰店须要商标在入驻主体大概入驻主体法人名下;企业店不须要商标大概商标授权,但是部分类目不开放企业店。卖场店需提供35类商标。
3、特殊行业资质:根据入驻企业的性子和谋划类目,需提供干系的行业资质,比方食品须要提供食品谋划答应/行业存案/生产答应等。
4、产物资质:根据产物而定,需提供干系质检陈诉/3C认证等。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 卖鞋的小女孩    时间: 2024-6-10 04:13
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 38779    时间: 2024-6-10 10:26
写的不错 谢谢分享
作者: rache_zhyun    时间: 2024-6-24 22:42
支持楼主  来学习一下
作者: lyh5719    时间: 2024-6-27 08:11
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: koykusanagi    时间: 2024-6-28 08:49
作者: yujifeng    时间: 2024-6-28 18:11
多谢楼主的分享
作者: Eyes_on_me    时间: 2024-7-1 23:28
很不错 谢谢分享
作者: 305177259    时间: 2024-7-2 08:19
学习到了 赶快利用一下去
作者: sakuralike    时间: 2024-7-2 15:18
文章很好,学习了楼主
作者: zaldawu    时间: 2024-7-5 18:44
看看学习下 支持个
作者: zbx1230    时间: 2024-7-6 03:05
来论坛来学习淘宝知识的
作者: Magius.cn    时间: 2024-7-6 19:44
厉害学习到了
作者: ooppnn    时间: 2024-7-7 13:10
6666 不错好文章
作者: 雨中曲    时间: 2024-8-6 06:05
谢谢老板的帖子
作者: goodma2    时间: 2024-8-6 15:30
楼主很优秀啊
作者: xuyg9663    时间: 2024-9-11 03:31
谢谢楼主分享
作者: iwetogj    时间: 2024-9-11 08:34
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3