淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 立即评丨没了董宇辉,直播电商只能是“七零八落”吗? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-6-9 22:26
标题: 立即评丨没了董宇辉,直播电商只能是“七零八落”吗?
克日,久未露面的俞敏洪出现在物美首创人张文中的直播间。在张文中提及向俞敏洪学习直播带货履历时,俞敏洪称“东方甄选现在做得七零八落,没有任何向你提发起的本领”。
就在这两天,东方甄选画风突变的话题,也登上了热搜。
带货风格的变革,引发了一片吐槽,不少网友体现,“这是彻底不装了”。而联合俞敏洪的品评不丢脸出,东方甄选现在的转型实验,不光斲丧者不买账,就连掌舵人俞敏洪也有些看不下去了。
不管是俞敏洪,照旧网友的品评,固然不是否定东方甄选的转型积极,但一个焦点的标题是,没有了董宇辉的东方甄选,到底应该是怎样的?
东方甄选“变味”引发的吐槽,是对行业的一次提示。不管怎么说,现在的直播电商行业,已经进入到了镌汰洗牌的新阶段,品牌创建应该更加注意内容创新,用有代价的直播内容吸引斲丧者。一味寻求外貌热闹,注定难以走得更远。 (汹涌特约品评员 熊志)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: xhclub    时间: 2024-6-10 04:15
支持楼主  来学习一下
作者: underwearinf    时间: 2024-6-10 17:02
很不错 谢谢分享
作者: hcmingli    时间: 2024-6-11 10:58
楼主很优秀啊
作者: liangjian79450    时间: 6 天前
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: -_-    时间: 5 天前
谢谢老板的帖子
作者: 沙暴の我愛羅    时间: 5 天前
很好学习了
作者: wbuu    时间: 3 小时前
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3