淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 湖北天门中国服装电商城项目开工建立 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-6-11 18:07
标题: 湖北天门中国服装电商城项目开工建立
6月4日,湖北天门中国服装电商城项目开工建立,该项目是该市重点打造的服装电商产业集聚区标志性、树模性项目。总占地面积1600余亩,已建成高尺度工业厂房、市肆、堆栈、宿舍等39.2万平方米。现在,园区产业集聚发展初见成效,已入驻服装电商企业200余家。
为扩大承载本事,吸引更多优质企业入驻,该市筹划投资20余亿元,对服装电商城举行扩建,新增构筑面积58万平方米,建立跨境电商大楼、选品中心、面辅料生意业务市场、生产加工区、保税物流聚集区以及生存配套区、网红打卡基地等,形成集生产、贩卖、中转、居住、商业、休闲等功能于一体的“服装电商综合体”。
天门市委副书记、市长肖敏说,纺织服装是该市传统支柱产业、向阳产业、富民产业。天门市委市当局向来高度器重纺织服装产业发展,对峙把服装电商作为纺织服装产业转型升级的紧张抓手,以建立中国服装电商产业树模基地为平台,积极承接沿海地域产业转移,大批服装企业强势回归、集聚发展,服装电商产业渐渐成为我市振兴经济的新动力、转型升级的新赛道、稳固增长的新引擎。
该市服装电商行业协会会长费文表现,将通过精准和谐、经心折务、精致保障,努力助推天门服装电商城项目加速建立。同时,积极发挥协会以商招商、以企引商的独特作用,广泛宣传天门、推介天门,促进更多人才、资金、技能、项目落地,不绝做大做强天门服装电商产业。(吴述明)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: xuxu    时间: 2024-6-17 09:26
很不错 谢谢分享
作者: hx19860703    时间: 2024-6-19 12:03
支持楼主  来学习一下
作者: wwwn    时间: 2024-7-1 23:15
看看学习下 支持个
作者: ch_awen    时间: 2024-7-1 23:40
谢谢楼主分享
作者: eplace    时间: 2024-7-2 04:41
来论坛来学习淘宝知识的
作者: cqxiaozhen    时间: 2024-7-4 11:55
很好学习了
作者: chong902    时间: 2024-8-6 05:53
过来学习啦 哈哈
作者: 静静的读你    时间: 2024-8-8 07:29
写的不错 谢谢分享
作者: barbie    时间: 2024-8-8 10:05
厉害学习到了
作者: cannytjy    时间: 2024-8-9 03:48
多谢楼主的分享
作者: zidon    时间: 2024-8-10 09:01
6666 不错好文章
作者: 格格巫gg    时间: 2024-8-16 20:20
文章很好,学习了楼主
作者: lidanni    时间: 2024-8-18 10:23
学习到了 赶快利用一下去
作者: nihaomadiscuz    时间: 2024-8-19 16:20
作者: baicaiwudi    时间: 前天 06:19
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3