淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 中国电商物流指数一连三个月环比回升 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-6-11 17:40
标题: 中国电商物流指数一连三个月环比回升
央视网消息
5月份电商物流供需两端继承保持良好运行态势。从需求端看,户外活动、观光装备、外卖餐饮等电商斲丧快速增长。电商物流总业务量指数、农村业务量指数分别升至129.8点和129.7点,比客岁同期增长近30%。在需求加速增长的配景下,电商物流企业不停通过新技能应用、数字化改造等方式,提拔供给本领和运行服从。
5月份,物流时效指数为101.9点,一连三个月回升。履约率、实载率和满足率等指数均实现环比回升,电商物流市场连续稳步向好发展态势。
泉源:央视网

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 时尚公主    时间: 2024-6-11 21:18
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ZOTiNGtE    时间: 2024-6-16 21:06
厉害学习到了
作者: fbjoy    时间: 2024-6-21 22:04
作者: chencan365    时间: 2024-6-22 08:31
写的不错 谢谢分享
作者: jieshao    时间: 2024-6-25 12:17
很好学习了
作者: discuz123rinima    时间: 7 天前
看看学习下 支持个
作者: jersonzhow    时间: 6 天前
楼主很优秀啊
作者: kitty-    时间: 4 天前
6666 不错好文章
作者: 流浪漢    时间: 3 天前
很不错 谢谢分享
作者: august1st    时间: 15 分钟前
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3